[묻고답하기 이용안내]

두 데크 중 플렉스가 더 높은것이 어떤것인가요??

원래 커스텀 엑스 타고 있는데요...

올 시즌도 역시 라이딩만 주구장창 파겠지만...

Z1이나 에로에딸라로 한번 가보려고 하거든요...

어떤것이 좀 더 라이딩에 좋을지... 그리고 어떤것이 플렉스가 좀 더 높은지 알고 싶습니다... ^^

엮인글 :

숑나간다

*.127.197.162

z1은 눌러만 보고 에딸라 프로모델은 한두번 얻어 타본게 다이지만..

예전 ;;; 느낌으론 에딸라가 좀 더 하드했다고 생각드네요

좀 더 정확한 리플이 달리길 바랍니다 ^^

skdjfhkjsdfh

*.213.58.71

z1은 안타봤고 나이트로 에로는 라이딩 상당히좋아요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

힐턴시 무릎을 펴줘야 인클이 더들어간다?? [9]

• ㅇㅇ

구하기너무어려운보드 ㅠㅠ [19]

• tionkel

보드샵 직원들도 보드타러 가겠죠? [13]

바지 예쁘게 주름잡아서 내려입는 법 [8]

올라운드 데크 추천좀 해주세요~ [8]

바인딩 하이백이 부츠 뒤를 감싸지 못하네요 ㅜ 궁합인가요? file [14]

• 잇뽀

10/11 살로몬 팝스타 구할수있는곳 있나요? [5]

성우<-> 원주..질문입니다... [8]

레그밴드 사용들 하시나요? [8]

휘팍락카 34에 사느니~ [9]

이이월[0910]데크 DC HKD Pro Devun 구매괜찮을까요? [6]

어떤 색상의 팬츠를 사야할까요? 추천 좀 해주세요~ file [6]

Zion Z1과 나이트로 에로에딸라... [2]

• Zion

첫 장비 구입에 고민이 많은데 조언 부탁드립니다 [6]

• 고메

하이원과용평문의 [2]

롬 에이전트랑 RIDE DH?? [4]

헬멧을 구매하려고 하는데요 ~ [6]

• flash22

토요일 무주 새벽스키하나요? [1]

초보 라이딩용 데크 추천좀 해주세요 [1]

• 아심

슬로프서 뒷꽈당.......;; [7]