[헝그리보더닷컴 이용안내]

묻답에 많은 분들이 데크사이즈로 고민하시는거 같아서 올려봅니다.

http://www.frostyrider.com/tips/size-guide.htm

Height (키) 단위는 피트pt

Weight (몸무게) 단위는 파운드

(무게 단위 환산은 네이버에서 '단위환산' 검색하시면 됩니다.)

부츠사이즈는 자신이 보유한 부츠의 US사이즈를 선택

Gender는 성별

Riding style은 Freestyle은 지빙,킥커,트릭 Freeride는 말 그대도 라이딩

Ability는 보더의 숙련도

모든 조건 입력하시고 calculate클릭하시면

잠시후 적정 보드 사이즈와 허리 넓이까지 나옵니다.

도움이 되시길...

P.S: 허리넓이는 제시하는 사이즈 이하만 아니면 될듯하네요 ㅎㅎ

엮인글 :

클로

*.131.161.228

감사합니다. 많은도움 될것같네요~

Zety

*.165.73.1

프로스티라이더군요.
누칼 찾아보면 여기 말고 몇군데 더 나와요 @_@;

꼬꼬마보더수달

*.246.39.254

감사합니다 ㅋ

문화상품권

*.51.179.136

감사합니다. 페북에 등록~

Mayonaisse

*.209.101.176

여기서 계산때려보면 권장 사이즈 158정도로 나오는데
제조사에 물어봤을땐 155 추천이라고 한다면
뭘로 타야할까요?

김무라탁구야

*.103.135.140

snowdb.com

여기서도 다양한옵션으로 데크그래픽도 구경가능!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
27016 성추행 당할 뻔한 여자 구해준 경험 [18] Gatsby 2011-07-25   1598
27015 아... 중고 거래 하기 힘드네요. 거짓말은 제발 좀 하지맙시다...... file Zety 2011-07-25   247
» 데크 사이즈 고민하시는분들 필독!!! 데크 사이즈 측정 사이트 [6] 추천사이트 2011-07-25   1327
27013 시즌준비를 일찌감치 하려는데 데크 사이즈맞는게 없네요 ㅠ_ㅠ [5] 클로 2011-07-25   535
27012 영화 "퀵" 스포 있음... [4] 절대보지마 2011-07-25   834
27011 살다가 한번쯤 [2] 레쓰비  2011-07-25   613
27010 이번주 나가수 내맘대로 정리~~~ [7] 임재범 2011-07-25   917
27009 오늘의 일기;; 바다하면 역시 ㅂㄱㅊ !!! (인증사진 유!!!) file [4] 『뽁뽁이』 2011-07-25   2069
27008 오랜만에 글올리네요~ [2] CheckMe 2011-07-25   410
27007 이번주 나가수 재방송 보기전에... [1] 붉은늑대 2011-07-25   664
27006 [축] 박태환 앞태짤 뒷태짤 (라스트) file [3] 惡夢 2011-07-24   3171
27005 [축] 박태환 상하이 현장짤 추가... (응원단) file 惡夢 2011-07-24   907
27004 [축] 박태환 금메달!! 보드계엔 언제쯤..,, ㅡㅡㅋ file 惡夢 2011-07-24   623
27003 올해도 어김없이 시즌이 시작했어요. [4] 리틀 피플 2011-07-24   637
27002 안녕하세요^^ [6] 특급자빠링 2011-07-24   407
27001 야호~ 씐나게 3일 연짱으로 술을 먹었더니... [7] 안씻으면지상열 2011-07-24   572
27000 지금 첫손님이 노래부르고 있어요... 근데... 커플... 참 신나게.... file [8] 드리프트턴 2011-07-24   980
26999 무서운 버릇..... [7] 보노보더 2011-07-24   619
26998 배달의 민족 [7] 보노보더 2011-07-24   785
26997 저도 수영 배우면 박태환처럼 키도 커지고 몸도 좋아질까요? [17] 드리프트턴 2011-07-24   721