[헝그리보더닷컴 이용안내]

장혜진 (술이야) - 심금을 울리는 울컥

김조한 (허니) - 원래 신나는 노래

옥주현 (남자는 배 여자는 항구) - 쉬운 노래를 어렵게 편곡 뮤지컬을 못벗어남

조관우 (화요일에 비가 내리면) - 하늘을 찌르는듯한 고음의 가성

윤도현 (크게 라디오를 켜고)- 평가단과 함께 어우러짐

김범수 (희나리) - 파격 그 자체

박정현 (나 가거든)- 노래의 강약을 잘 살리는 능력은 7명중 최고

옥주현의 노래는 들어보면 노래부르는 스킬에 너무 치중된 편곡이 아니었나 생각 됨...

뮤지컬스러움을 벗어나지 못함... 결국 탈락....

이상 제 맘대로 정리해봤습니다. (__)

엮인글 :

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

중간 평가 때는 1위 박정현, 2위 장혜진이라 생각했는데..

이번 방송으로 느끼기엔 1위 장혜진, 2위 박정현이였네요...

편곡없이 중간평가때 부른 박정현의 나가거든이 더 좋네요...(컨디션 탓도 있는 거 같긴해요.. 박정현 얼굴 피부보니 요즘 스케줄 무지 많아 피곤함이 쌓여있는 거 같네요..당연히 목 컨디션도 안 좋겠지요)

론리보더

*.63.64.10

전 완전 박정현팬인데
이번엔 3,4위정도... 호흡도 딸리고 편곡도 좀..
주현양은 위기감때문인지 자기가 잘 하는 걸 돋보이는 편곡으로 승부를 걸었으나
원곡과 원곡을 부른 가수의 이미지가 워낙강해 오히려 마이너스로 작용한 듯

Zety

*.165.73.1

박정현 내용은 동감이용~

ㅎㅎ

*.153.20.75

YB는 위태위태 하면서도 정말 잘 살아남네요 ㅋㅋ

안생기네

*.255.174.137

yb는 떨어지기 힘들죠. 관객과 함께 즐길수 있는 힘은 어떤 7명보다 뛰어나니.

..

*.214.2.163

그건 맞는 말이지만, 매주 하위권을 맴돌죠.

블랙맘바

*.98.133.109

자우림 들어오고 나면 YB랑 어떻게 될지 기대됩니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
27015 아... 중고 거래 하기 힘드네요. 거짓말은 제발 좀 하지맙시다...... file Zety 2011-07-25   247
27014 데크 사이즈 고민하시는분들 필독!!! 데크 사이즈 측정 사이트 [6] 추천사이트 2011-07-25   1327
27013 시즌준비를 일찌감치 하려는데 데크 사이즈맞는게 없네요 ㅠ_ㅠ [5] 클로 2011-07-25   535
27012 영화 "퀵" 스포 있음... [4] 절대보지마 2011-07-25   834
27011 살다가 한번쯤 [2] 레쓰비  2011-07-25   613
» 이번주 나가수 내맘대로 정리~~~ [7] 임재범 2011-07-25   917
27009 오늘의 일기;; 바다하면 역시 ㅂㄱㅊ !!! (인증사진 유!!!) file [4] 『뽁뽁이』 2011-07-25   2069
27008 오랜만에 글올리네요~ [2] CheckMe 2011-07-25   410
27007 이번주 나가수 재방송 보기전에... [1] 붉은늑대 2011-07-25   664
27006 [축] 박태환 앞태짤 뒷태짤 (라스트) file [3] 惡夢 2011-07-24   3171
27005 [축] 박태환 상하이 현장짤 추가... (응원단) file 惡夢 2011-07-24   907
27004 [축] 박태환 금메달!! 보드계엔 언제쯤..,, ㅡㅡㅋ file 惡夢 2011-07-24   623
27003 올해도 어김없이 시즌이 시작했어요. [4] 리틀 피플 2011-07-24   637
27002 안녕하세요^^ [6] 특급자빠링 2011-07-24   407
27001 야호~ 씐나게 3일 연짱으로 술을 먹었더니... [7] 안씻으면지상열 2011-07-24   572
27000 지금 첫손님이 노래부르고 있어요... 근데... 커플... 참 신나게.... file [8] 드리프트턴 2011-07-24   980
26999 무서운 버릇..... [7] 보노보더 2011-07-24   619
26998 배달의 민족 [7] 보노보더 2011-07-24   785
26997 저도 수영 배우면 박태환처럼 키도 커지고 몸도 좋아질까요? [17] 드리프트턴 2011-07-24   721
26996 여름에 절대해서는 안되는 짓! [24] 마른개구리 2011-07-24   1391