[묻고답하기 이용안내]

년좀 알려주세요 장터에좀 올릴라고 하는데요.. 중고장터에 올릴시 가격도좀 조언부탁드립니다..

상태는 A급이고 베이스만 왁싱이 안돼있어서 쫌 허예요..-.,-; 부탁드려요 ^^ 

ddsddd sdfIMG_0650.jpg

Deni

*.42.82.1

0910영블...갖고싶네용

낮술

*.36.22.127

Deni 님 감사드립니다 ^^ 헷갈린상태였던지라 ㅎㅎ;;

간쥐보더남

*.145.200.80

친구가 0910 영블러드 덱 가지고 있길래 한번 타봤는데... 엣지가 쥑이던데요 ㅋㅋ

작년시즌에 이월로 구매했다면서 타고다니던데.. 엣지가 칼처럼 날카로워서 잘박히더라구용~

지나가다가 보고 추억이 생각나 몇자 적구가연 ^^;;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

작년 휘팍 셔틀 용인 노선 있었나요?? [1]

• 휘팍

반다나에 관한 헝글님들의 생각.... [18]

데크질문요

부츠.. 발목부분,,토턴시 접히는게 맞는건가요???? [7]

오늘학동투어갈려고하는데요ㅜㅜ다녀오신분들한번봐주세요ㅜㅜ [11]

위 고글 이름좀 알려주세요 file [4]

바인딩 추천좀,,,(릴프,유니온,플럭스) [5]

데크사이즈 질문이요^^

Gray R,P.M VS 애프터눈 scrible 어떤게 더 나을 까요? [7]

팔꿈치 보호대 필요할까요? file [8]

1112 캐픽스 언제쯤 풀리는지아시는분? [1]

보드복 어떻게 사야할까요? [6]

• Rooky

시즌권 셔틀문의 [5]

eg2 질문이요!! [9]

• flash22

부츠 사이즈질문이요 [3]

데크질문드립니다... [1]

[사진첨부] 09~10 부츠 구매했는데..불량이 많나요? file [9]

• 클로

EG2 렌즈 질문 및 프레임색(dip dye green-black) 국내 출시 여부 [3]

• 2Fast

부츠랑 바인딩은 구매햇는데....데크를 멀 구매해야될지 모르겟네요.. [8]

모처 시멘트도시에서 힐턴 연습 중인 사람입니다. [15]