회사에서      10년근무  했다고,,,,                 금반지(8돈)이     나왔어요!!!!~

현재(07.19일)  매입가198500원  이니까.......                     와우~~~~        대박입니다.

(얼른  팔아서....                 \휴가때,,,    써야  겠어요!!!!!)

헝글님들도       휴가  즐겁게  보내세요!!               날씨더운데,,,  건강조심하시구요~~~~

댓글 '12'

불꽃탱이

*.241.147.40

조용히...... 줄서봅니다...........

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

진로인가요?

아침이슬^-

*.46.74.165

반지만 생각하고,   ,,,              올렸는데...............        ㅠㅠㅠ"

제피리스

*.170.120.181

두꺼비가 보이네... 역시 진로?

똥싸는꼬마

*.41.208.41

손이 고우시네요...^^

아침이슬^-

*.46.74.165

폰으로  사진 찍으면  뽀얗게  나오네요!!!

산소주

*.149.171.59

저는 딱 6~7 년전에 두산 다녔었는데 ㅎㅎ 진로를 라이벌로 생각 했었어여 ㅎㅎ

그때만해도 산소주 였는데

훗남

*.11.224.132

그래서 아이디가 아침이슬 인가요?ㅋ

버크셔

*.31.193.223

'') 원래는 참이슬이셨죠~ㅎㅎ 바꾸셨음ㅋㅋ

그나저나 언제 시간되시면 하상도로에서 자전차 같이타요^^;;

아침이슬^-

*.234.220.128

버크셔님도 자전거 많이 타시나 보네요! .. 허벅지 운동엔 잔차가 최고죠!

와따

*.159.122.190

좋은회사군요;

와 줄리엣~?

*.214.11.9

이쁘네요... 저희 회사랑 같아요 ㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )