[헝그리보더닷컴 이용안내]

서른 살 쯤에 스카이님 덕분에 보드란 신세계에 입문해서 ... 

(스키장에서 처음 타본게 보드네요-_-;;)

이제 마흔 ...

아직도 이 여름, 겨울을 기다리며 헝글을 기웃 거리네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

올 겨울이면 마흔 한살이 되는데 그따위는 중요하지 않단;;;

일단 좀 겨울이 빨리 왔으면 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 철부지;;;

암튼 8년만에 새장비 마련하고 매끈한 베이스의 데크로 

시즌 개시할 날이 정말 기다려지네요. 둑흔 둑흔....

이 중독이 한 50대까지 가려나요. ㄷㄷㄷ

주변에서 골프나 배우라고 하는데, 배율 여유도 없지만

그 돈 있음 아직은 잔차나 보드에 투자하고 싶어요.

그럼 겨울에 40줄의 몸이 느껴지는 보더님들 기회되면

20대를 회상하며 ㅋㅋㅋ 휘팍에서 한잔해유 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

10년째 겨울을 기다리는 40줄 보더의 너스레 완료...

내리막 올림

엮인글 :

Ricky!

*.192.224.18

오늘 점심때 아는 형님들 뵈었습니다... 한분은 54... 한분은 53...

겨울만 기다리고 계시더군요~ ^^

시즌권도 두개씩 지르신답니다...

저도 그때까지 계속 타고 싶네요~~ㅎㅎ 40은 저도 몇년 안남았....ㅡ0ㅡ

내리막전문가

*.111.123.201

헙 릭키님이 댓글을;;; 영광입니다^^. 릭키님 영상은 제 아이폰에 소중히 저장하고 무한반복으로 보며 릭키님 비스무리하게 탈날을 꿈꾸고 있습니다. 감사^^

ㅎㅎ그 형님들 얘기 들으니 저도 희망있네요. 워낙 즈질 하체라 ㅋㅋ 그래도 관리 잘하면 50초반 까진 바라 볼수 있겠네요.^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

자게에서 뵙기 힘든 두분이시네요.리키님하고 내리막전문님 반가워라...아웅..

저도 올해는 필승을 다짐하며 풀셋으로 마련했는데 시간이 도와줄지..ㅜㅡ

자주 오셔서 중년의 파워를 보여주세요..

내리막전문가

*.111.123.201

이런 자게 안방마님(?)님께서,, 올시즌 오방 나르시리라 믿어 의심치 않습니닷 ㅋㅋ

근데 중년;;; 파워라 ~ 뻣뻣함은 보여 드릴 수 있을껍니다 ㅋㅋㅋ

참 아이콘 잘쓰고 있어요. 10년 짜리 아이콘이네요 ㅎㅎㅎ 컬러는 언제나 쓸지 모르겠네요^^;;;

스피드솔로잉

*.123.247.186

제 주위에 연배50인데 .... 스키 타고 상급자 슬로프에서 구르시는 분 있습니다..
문제는 그분이 실력이 초보수준이라는거;;;;;; 상급 슬로프 올라가면 큰일날 실력인데;;;;
당당히 올라가시고 ...당당히(?) 구르십니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ

버크셔

*.31.193.223

저도 언제까지 열정이 남아있을지 궁금해집니다.

내리막님처럼 변함없이 살고싶네요^^

뱅뱅™

*.49.159.20

저도 변함없이 매년 둑흔둑흔 데크 사놓고 기다리길 바라는 1인....

vice.rtz

*.164.243.213

슬롭에서 날리시던분.. 톨후드에 힙삘로 입으시구 헬멧을 벗으시는순간 백발..

감동했습니다. 나도 저렇게 늙어야지 ! ㅎㅎ

아침이슬^^

*.90.16.5

지팡이 들기 전까지............... 고고.....

해야죠!! 화이팅!!!!!

홍스~

*.241.147.32

보드.... 이제 슬슬 그만타려고 맘 먹고 있습니다...
평창동계올림픽 끝나고 다음 동계올림픽을 다시 우리나라에서 할때까지만 타고 그만 탈래요;

배고픈판때기타는사람

*.41.150.32

피부에 팍팍 꽂히는 글입니다..;;;

보드야말로 그 중독성이 나이,성별 안가리는듯 합니다...

저도 주위에서 골프 배우라고 하지만 동적인 운동을 좋아하는지라

저도 그 돈 있으면 보드에 더 투자할듯 싶네요 ㅋㅋ

아... 겨울 빨리 안오나...