[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

프리보드를 타구있데..ㅋ프리스키를 한번 타보구싶어서요 ㅋㅋ

프리스키를 타러면 스키 싸이즈를 어떻게해야하는지 궁굼해서요~ㅠㅋ

아...그러고 구입하는 곳도 알려주세요~ㅠ

프리스키 파는 곳이 별루 없는거같아요ㅠㅠ

엮인글 :

newday

*.81.165.65

레몬 이랑 더스키가 제일 많이 알려지긴 한거 같아요..

스키 사이즈는 개인 라이딩 스타일에 따라 키보다 조금 크거나 작게 이용하고요

라이딩 과 지빙 위주라면 짧은거

킥커나 파이프 위주로 타시면 좀더 긴게 랜딩 하기 편한거 같아요..

하지만.. 저는 그냥 제키랑 똑같은거로 샀다죠..ㅋㅋ;;

_리얼뛰케

*.154.232.102

ⓢami-ⓨo★

*.193.156.201

프리스키 입문 환영합니다. ^_^

좋은장비 구입하셔서 슬롭에서 뵈요

요이땅

*.110.196.68

입문을 대 환영 합니다.

doublegold

*.131.98.177

http:/www.acesnow.co.rk

amplid, K2, Volkl의 스키와

Fulltilt, salomon, dalbello, nordica등의 부츠를 취급하는 샵입니다.

낙엽천사

*.193.42.154

올해 프리스타일 스키 수입하는 곳이 좀 많아 질 예정이라 들었습니다

신상이라면 조금 기다려 보는것도 ㅎㅎ

방갑습니다 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

므흣 ㅋ [6]

숫자놀이 [6]

스마트폰의 위력(?) [21]

• ㅇㄷㅅ
  • 추천 수 0

소개팅한분과 만나고있는데 [5]

• 타인
  • 추천 수 0

이제 좀 끝났나 ㅡㅡ [13]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

이 야밤에 뜬금없이 쓸데없는 투정.. [6]

아.. 비좀 그만왔으면... 이러다 어묵 되겠어요.. ㅡㅅㅡ file [14]

이느낌은 [16]

• 아스키
  • 추천 수 0

여자로 꾸미려고하니 힘드네요 [22]

• 공작새
  • 추천 수 0

프리스타일 스키 구입방법. [9]

새벽2시까지....요리놀이 [7]

장마가 저의 11~12시즌에 미치는 영향 [8]

핸드폰 요금......... [6]

위메프에서 비즈폼 자유이용권 공짜로 뿌리네요.. [4]

• swingz1
  • 추천 수 0

스타2 하시는 분들 계세요? [4]

• ㅋㅋㅋ
  • 추천 수 0

시티헌터 스포.... [3]

접근성은 대명....퀄리티는 성우? [13]

• Jay-Z
  • 추천 수 0

다음 웹툰, 고마워 다행이야. [4]

• 정차장
  • 추천 수 0

다들 역캠버다 머다 하시는데 저는 올해도 구장비로 ㅠㅠ... [11]

• Jay-Z
  • 추천 수 0

님하.. 선보시고 나서 매너용.... [2]