[헝그리보더닷컴 이용안내]

잠시후 바닷가 도착.......

다들 미쳐서 날뛰네요....서로 바다에 던지고... 물에 빠지고....   에휴..  무서운 고삐리들.......

겁나서  조용히 차량쪽으로 가는데...갑자기 한여학생이 오더니...

핸드폰 잃어버렸다고..  좀찾아달라고...순진한 마음에  바닷가로 갔는데....여고생  왈..

핸폰주세요...전화 걸어보게요.... 하길레...  아무생각없이 핸폰 건네줌....

순간.... 이여고생이 소리 치네요....  야~ ~ ` 핸폰 뺏었다........   읭???   정적......

갑자기 아까 아이스크림 사준애들이 때로 몰려와서.....순싯간에 양쪽팔과...다리를 잡고,,

그냥  바다로 돌진하네요...  바둥..바둥.....  아~   최홍만도아니고....  무슨 고삐리가  이리  힘이  셀까........ㅠㅜ

풍덩....바다에 내동뎅이......ㅠㅜ

그리고 잔인하게 덤벼들어   물을 계속먹이네요...

푸덕  푸덕....허걱...

한5분 물먹다가....여고생들을 눈물젖은 눈으로 쳐다보는데........허걱.....

넘 야해요.......

애들옷이...

물에  젖어서....

얼굴이 발그레...아잉  부끄러워.....

.
.
나머진...3에서 계속
엮인글 :

아케론

*.167.119.85

실사는 ?????

마른개구리

*.103.9.81

내년 여고 수학여행단 모집함니다 ㅋㅋ

그때 직접 찍으시는게...... 흐~ 흐`

드리프트턴

*.88.165.175

젤 뒷자리 찜!!!

마른개구리

*.103.9.81

그곳은.....깻잎언니들 보금자리인데....ㅠㅜ

드리프트턴

제말은 깻잎언니들 무릎위에 앉는단... 아! 아닙니다!!!

마른개구리

*.103.9.81

뵨태........

담에 제가 먼저 시도해보고....아! 아닙니다!!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

이분 여고생 전문 도촬도 모자라....ㅋ

마른개구리

*.103.9.81

제 동안의 비결입니다...

흐미~ .....ㅋㅋ

끼룩끼룩

*.17.216.212

부럽다요....!!!

마른개구리

*.103.9.81

저에게 보드를 갈켜주시면......

제가 불로장생 명약과 버금가는....여고생들에게 푹 파묻혀 사랑받는길로 인도해드릴.......ㅋㅋ

유씨

*.209.13.219

불로장생 명약?

먹어보기라도 하셨나요? 보호받아야할 미성년자를 대상으로 농담이 지나치시군요.

마른개구리

*.103.9.81

ㅎㅎ 좀심했나요???

웃자고 한얘기에 죽자고 덤비니.....죽어야죠..뭐....

다른분 더심한글에서는 댓글이 안보이시던데....앞으로 그런글에도 많은 지도 편달 바람니다^^

유씨

*.209.13.219

제가 댓글 놀이나 하고 앉아있을 만큼 한가하지가 않아서요.

다른분들 걱정말고 본인 앞가림이나 잘하세요 ^^

마른개구리

*.103.9.81

아이쿠,,,저까지 신경써 주시고 감사해요 ^^

언제 시간되시면 보드나 좀갈켜주세요..잘타시던데...ㅎㅎㅎ

Nieve5552

*.109.173.171

subtle한 악플처럼 보이네요..

마른개구리

*.103.9.81

제가 악플러죠 ㅠㅜ

제 실수죠.....

나뿐 깨구리 ㅎㅎ

드리프트턴

저도 잠시 반성을 합니다.

시흔

*.156.178.72

직업은 타고나야...

마른개구리

*.103.9.81

부러우면 지는겁니다 ㅋㅋㅋ

악플레이™

*.232.115.252

변태개구리...일뿐~

마른개구리

*.103.9.81

저도 추천요 ㅋㅋㅋ

여대생

*.247.89.132

이건 또 뭥미?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

추천 꾸욱~~!!!

방군

*.110.196.68

오랫만에 자게에 댓글을 남기게 만드는군요!
저 무급가능합니다!!!!

마른개구리

*.103.9.81

ㅎㅎㅎ

미천한 저에게 댓글을 다 달아주시고 ㅋㅋ

장마철 감기 조심하세요^^

웃음바람

*.143.58.214

뭐 지나치게 솔직하게 감정 표현하는 것도 사람에 따라선 불쾌감을 조성할수 있으니깐요..
그런데 전 솔직히 .. 마른개구리님이 좋아요.ㅋ

마른개구리

*.103.9.81

저도 살랑합니다 ㅎㅎ

우투덜좌짜증

*.111.135.254

John, no, no, no.
(개콘 본 사람만 아는거? -_-;;)

건쩜쩜

*.7.251.66

존노노노? 좐놔놔나? 뭐 이런건가요? ㅋ

장난하냐? 뭐.. 왠지 느낌상...ㅋ

건쩜쩜

*.7.251.66

솔직히말해서.... 명약 뭐시기는 좀 꽁기꽁기하지만...

좋네요~ 건필하세요~ ㅋㅋㅋ

그리고, 혹시 여행사같은데 다니셨었나요? 인솔자로?

불사냥꾼

*.104.25.236

신의직장!!

샤랄라_1017573

*.227.144.119

ㅋㅋㅋㅋ