[헝그리보더닷컴 이용안내]

.......아~  돈은 없고,   지름신은 날 붙잡고 놓아주지 않고....

인터넷 검색 이렇게 오래한게 몇년만인지...

턴도 못하는 초보가 멀쩡한 데크 놔두고 새로운 데크에 퐁당빠져~

이게 뭐하는짓인지......

데크,바인딩,부츠.....   한셋트 가격은 이미 안드로메다.....

올해는 전신보호대도 사야 되는데......

아~ 로또를 사야하나.......

여친은 날쉽게 놓아버리던데, 이놈의 지름신은 바짓가랑일 잡고 늘어지네요 ㅠㅜ

누가 검색못하게 헝글에서 노라주세요....

엮인글 :

불사냥꾼

*.104.25.236

보호대는 역시 다이네즈에요... 다이네즈 풀셋 하세요..

마른개구리

*.103.9.81

이쁜 poc전신 보호대 생각중입니다 ㅎㅎ

팔랑귀가 또~ 팔랑 팔랑...

정적

*.147.110.187

큰일이네요...그 지름신님은...왠만하면 물귀신보다 강력하다고 하던데요....흠..

마른개구리

*.103.9.81

이번주 목욜되면 영원히 몇년간 지름신이 떠날지도.....

어깨수줄 일정 잡을듯 ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.162.14

개구리님 트릭이나 박스 안들어가시면 그냥 헬맷으로도 충분합니다.

상체 보호대는 좀 오바염~~

그냥 하체 스폰지보호대 하셔도 충분함요~~

ㅡ,.ㅡ 정확한 턴 자세 나오기 전까지는 그냥 있는 데크 쓰시는게 좋습니다.

그리고 세이브하신 돈으로 ㅇㄷㅅ님 맛난거 사주세요~~

끼룩끼룩

*.17.216.212

저 맛있는거 사주라고요? 그렇게 들은거 같은댜~~

마른개구리

*.103.9.81

트릭????

꿈의 단어입니다..

정말 턴도못하는 1인......

ㅇㄷㅅ.... 읭????

드리프트턴

*.88.162.14

ㅇ ㅕ ㄷ ㅐ ㅅ ㅐ

마른개구리

*.103.9.81

why ? ???

보드갈켜주세요(3)..... (온동네 추파던지고 다님 ㅋㅋ, 한명만 걸려라...ㅎㅎ)

드리프트턴

*.88.162.14

쿠키 드셨잖아요.

맛난거 사주시면서 드리프트턴 잘생기고 매너 좋고 멋지고 배려심도 많고 훈남이라고 말씀해주세요~~*^^*

마른개구리

*.103.9.81

넹.... ㅎㅎ

여대생

*.154.195.125

읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저렴하게 먹어드립니다.ㅋㅋㅋ

끼룩끼룩

아 보드복 이번엔 사야대는대 ㅠㅠ

마른개구리

*.103.9.81

옷은 따듯하면 장땡.....이라는 유행감각 0인 깨구리 ㅠ ㅜ

끼룩끼룩

입으면 땃땃하면 되요.. 굳..!!

드리프트턴

*.88.162.14

당근색보드복 비싸게 판매합니다. ㅡ,.ㅡ 강매입니다.

끼룩님의 체취가 남아있어서 아무도 못입어요!!! 책임지삼!!!

끼룩끼룩

싸게 넘기세요 후훗... 제가 바로 당근이니까요~~

마른개구리

*.103.9.81

보드갈켜주세요(2)..... (온동네 추파던지고 다님 ㅋㅋ, 한명만 걸려라...ㅎㅎ)

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

저렴한 세트로 눈을 돌려보세요..

전 요사이 눈독 들이는 조합이 있는데

데크, 반딩, 부츠하면 634,000원 나오네요..아...그래도 비싸네요..ㅜㅡ..

마른개구리

*.103.9.81

저놈들 못지르면 지금애기들 한해 더 탈려고요 ㅎㅎ

초보가 무슨.......

보드갈켜주세요..... (온동네 추파던지고 다님 ㅋㅋ, 한명만 걸려라...ㅎㅎ)

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

초보가 막 170여만원짜리 데크보고 있고...거찟뿌렁쟁이!!!!

마른개구리

*.103.9.81

진짜 .... 초본데...ㅠㅜ

여대생

*.154.195.125

저도 지금 막...

여기저기 뒤지고 있어요...

이월 보드복 맥시멈 30 생각하고 있는데...

자꾸만 맥시멈이 높아져만 간다는...ㅜㅠ

마른개구리

*.103.9.81

이러다 샤넬보드복 까지 갈지도 ㅋㅋ

보드갈켜주세요.(1).... (온동네 추파던지고 다님 ㅋㅋ, 한명만 걸려라...ㅎㅎ)

시흔

*.156.178.72

낙엽마스터부터 ㅜ ㅜ
넘비싸요 거시기 bc 는요.... ㅋ
그리고 poc 상체보호대는 이쁘기는 한데 조금 그렇던데요?
전 다이네즈 생각하구있어요 ㅋ
아.. 언제 4개월 지나가나..

마른개구리

*.103.9.81

곧 지산에서 뵐??????

보드갈켜주세요.(4).... (온동네 추파던지고 다님 ㅋㅋ, 한명만 걸려라...ㅎㅎ)

leehan

*.49.33.173

상체 보호대는 다이네즈 사용하세요

좋읍니다.