[묻고답하기 이용안내]

현재 알리바이 153 하고 K2 www 148 타고 있습니다. (신체 스펙 : 164, 75kg(장비착용시) - 좀 무겁네요 ㅋ)

일도 바쁘고 아기도 조금씩 커가니 예전처럼 오랜 시간을 보드장에서 보내기는 쉽지 않을듯 싶습니다.

그래서 정리를 하려고 하는데 하나를 처분하고 탈까 아님 다른 데크로 갈아 타 볼까 고민 중입니다.

(비시즌중이라 물건 구하기 쉽진 않겠지만)

라이딩 위주에 그트는 알리, f360, b360 정도에 롤링 정도 하는 실력 입니다.

둘다 워낙 재미있는 데크라 성향도 서로 다르고 선택이 쉽지 않네요. ^^

답이  쉽게 나오지 않아 이렇게 글 올립니다. (아 그리고 데크 사이즈도 추천해 주시면.... 늘 사이즈가 고민이네요 TT)

헝글님들의 좋은 의견 부탁드립니다. 꾸벅 

엮인글 :

깡통팩

*.218.112.140

360 이하 댓글금지군요..!!! 췟 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

살로몬 아케이드 바인딩 트릭용? [5]

• 리오

스미스 maze 어떤가요? [2]

버튼 바인딩 질문 [3]

현재 샵 반갑 할인 보통 언제까지 하나요? [7]

데크 사이즈 질문요 [1]

휘팍 시즌락카 + 0910칩트릭 질문합니다. [4]

초보 장비 구매 질문 드립니다~ [8]

• 헝겁

휘팍 킥커 사이즈 질문 [1]

• ㅎㅎ

부츠랑 바인딩 체결한게 잘 맞는지좀 봐주세요~ file [8]

• 핫독

말라뮤트...원래 끈이 느슨해지는게 맞나요? [5]

WWW COMPANY 사이트 영업 안하나요? [6]

• DRUGS.

보드 장비 추천좀 부탁 드려요 ㅠㅠ [4]

• 투뎁

버튼 바인딩 빨래판.. 어디서구하나요 ㅠ [3]

데크 바인딩 부츠,... 질문좀요~ ㅎ [2]

데크 추천좀요 [4]

나이키부츠vs32 부츠 둘중에 어느게 괜찮을까요? [6]

1011 살로몬 플렛지 사신분들께 질문 [4]

• 한...

성우~ [5]

오피셜 구입 이요 [3]

무주 잘 아시는 분께 질문드립니다. (장비보관관련) [4]