[헝그리보더닷컴 이용안내]

어장관리? 밀당??

최근에 만나는 여자분이 있습니다.

고등학교때 알고지내던 고향 친구인데요

고등학교다닐때 서로 좋아한다고 난리치던 추억이 있던 친구입니다 ㅋ

10년만에 만나서 이런저런 얘기를 하면서 점점 호감이 생기더군요.

여자분 입장에서는 아직은 그냥 친구로만 느껴진다 라는 반응에서 조금은 나도 남자로 느껴지는 거 같다.

라는 입장으로 변하면서 길을 걸을때는 팔짱도 먼저 끼고, 연인사이에 가까운 스킨십도 먼저 여자분이 하더군요...

그러다가 최근에는 좀 쌀쌀맞아 진것 같기도 하고, 연락도 잘 되지 않고.....

이런게 어장관리인건지 아니면 밀당중이라고 해야 하는건지 잘 모르겠네요.

연애는 너무 어려운것 같아요~~~

역시나 이번에도 ASKY 겠죠....

엮인글 :

문화상품권

*.51.179.136

고백할 때도 됬는데 안해서?

드리프트턴

*.88.162.14

친구끼리 그러는거 아니에요~~~!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
26598 gatsby님이 누군신지 몰라요. file [7] 오유보더 2011-07-11   1103
26597 한때 내가 만지고 싶고, 가지고 싶어 환장했던 X지 사진 file [20] 안씻으면지상열 2011-07-11   1685
26596 '이계인' 날다. [8] Gatsby 2011-07-11   738
26595 어제 여자사람과 인계동에서 소개팅을 햇습니다.. [18] 세차만하면비 2011-07-11   2292
26594 와아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11] 세르난데 2011-07-11   655
26593 저 비가 눈이었으면... file [12] Zety 2011-07-11   735
» 어장관리? 밀당?? [2] 안생겨요 2011-07-11   969
26591 오늘 아침 출근길에 '수달님'을 만났어요 -인증샷 샷 샷 샷 샷- file [17] 수수ⓥm~ 2011-07-11   1422
26590 화목하게 어울리기 이지원 2011-07-11   370
26589 비..비가.. 샙니다.. - _-); [2] 풀뜯는멍멍이 2011-07-11   472
26588 부상보고서에 잠입세력 발견~ 뿌우~~~ >o< [1] Zety 2011-07-11   179
26587 신입 4팀의 반란... [3] 세르난데 2011-07-11   823
26586 몇년간 겪어왔던 데크들 이야기... [17] 날아라가스~!! 2011-07-11   1528
26585 오오.......웅플 50% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [4] 세르난데 2011-07-11   707
26584 아... 밧데리 방전... ㅡ,.ㅡ 충전~~ file [10] 드리프트턴 2011-07-11   682
26583 세상의 씁쓸한 일중 하나. [3] 정차장 2011-07-11   566
26582 빗속을 가르며.. [9] 마른개구리 2011-07-11   192
26581 안아주세요~ [8] 마른개구리 2011-07-11   229
26580 여름이 왔는데 휴가 계획이 없내요. ㅡ,.ㅡ 휴가 같이가요~~ file [11] 드리프트턴 2011-07-11   770
26579 포미닛 현아 말입니다....... [20] 여대생 2011-07-11   1533