[헝그리보더닷컴 이용안내]

과반이 나오면 1차에서 끝난다더데...

12시 20분 발표지만..

대체로 확정인듯하네요

축하해요 평창!!!!!

자축이닷!! 펑! 펑! 펑!!

엮인글 :

BTM매냐

*.38.129.80

아 과반수이상이면 울나라일확률이 높은건가여?

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

그렇다고 언론에서 그러던데...믿어보죠 이번만은..^^;;

물리엿~

*.161.34.132

흠....이제 강원권에서 평창 유치기념 시즌권 행사가 있을듯 한데........과연..1차보다 싸게 나올지 ㄷㄷㄷ

*.214.38.86

저도 콩고물을 바란.......^^:;

흠..

*.6.162.31

근데 올림픽유치같은건 파산의 지름길 아닌가요?? 인프라가 늘어난다고 해도 즐길수 있는 기간도 짧고.

강원도 살림살이 내가 걱정할 문제는 아니지만...

*.214.38.86

그래도 우리나라는 그런 행사들을 적절히 잘 활용하는듯 하지 않나요?

재퐈니

*.247.149.203

스키장 더 안생기나?? ㅋㅋ

휴일날 사람들 바글 거려서 힘든데^^

*.147.228.144

시설이 좀 더 좋아지지 않을까 기대하고 있긴합니다!!

마른개구리

*.226.197.248

아~ 모든 스키장 통합시즌권이나 만들어 주기를 기원 합니다 ㅋㅋㅋ

가격이...ㅎㄷㄷ 하겠지요..^^;;;

소리조각

*.164.219.196

솔직히 말하면 강원도가 이렇게 목숨거는 것도 알펜시아로 빵꾸난 어마어마한 ㅐ정손실을 메꿀 명분이 필요해서이기도 하죠. 뭐 삐딱한 시선으로 안보면 축하할 일이긴 합니다

드리프트턴

*.88.162.58

강원도 가는 ktx 생겼으면 좋겠내요 *^^*

아님 고속도로좀 넓혀주던가~~~

으흐흐흐 용푱 시즌권~~ 아 두근두근하내용~~!!!

재퐈니

*.247.149.203

오~ 좋은데욤?

그냥 타기 쉽게 수원-용평 순환선 하나 만들어 줬으면 지하철루

우리가 늙고 보드탈 힘 없을때나 완공 되것죵??

고속도로 증축에 한표더!!

낙초

*.202.66.63

휘팍에서 장사하시는 지인은 해봤자 큰 도움은 안될꺼라 하시던데

그래도 네임 벨류랑 행사에 따른 인프라 확충은 알게 모르게 도움이 되지 않을까요?

심플스

*.198.61.37

인프라는 상상할수 없이 커지겟죠. ㅋㅋ

드뎌 기차타고 스키장가는구나,

같이 타요! ^^:;

밥보다보딩

*.104.231.47

PT 발표보니깐 인천공항서 평창까지 고속철도를 놀꺼라고 하던데요?

인천공항서 알펜시아까지 68분이라던데 ㄷㄷㄷ

기대되면서도 올림픽 끝나고나서가 걱정되기도하네욤

드리프트턴

*.88.162.58

국민의 세금으로 유지를 하겠죠? ㅎ.ㅎ

여름 휴가철과 겨울철에 강원도권엔 득이될듯

부평놀새

*.182.191.28

이것 때문에 강원도서 숙박업 하는분 들은 바라지 않는다는 말도 있던데요!! 이미 영동 때문에 성수기 때 빼고는 숙박업 경기라고 별로라던데....

전부터 궁금한게...혹시 예전에 밥보다보드닉 쓰시는분과 같은분인가요??????

밥보다보딩

*.104.231.47

아닙니당~ㅎ

전 그냥 밥보다보'딩'입니당^^;;

X-ray

*.150.119.226

ㄱㄱ ㅑ~~ 1차에서 끝났다면!! 보나마나 평창 ^^ 완전 추카추카!!!

예지력 +10

ㅈㄱㅇ

*.68.242.252

선진국에선 부자들의 축제라고 반대하는 분위기던데.. ㅋ

캐나다에서는 시끄럽고 환경파괴 된다고 싫어하는 사람들이 있다고는 들었어요..

그래도 그건 인프라 빵빵한 나라의 이야기 아닐까요?

리틀 피플

*.64.111.192

뮌헨도 아니도 평창도 아닌, 안시라면 대박~~~

예지력 -10..^^:;