[묻고답하기 이용안내]
포럼 테이크다운이고 부츠끊이 끊어진것도 AS가 가능한가요?
그리고 수리비는 대략 얼마정도 나오나요?
병행으로 샀던거라 가도 수리를해줄랑가 모르겠네요
결정적으로 포럼AS센터 없나요ㅠㅠ
검색해도 잘안나오는듯..
다시 찾아봐야 겠어요
엮인글 :

새처럼 훨훨

*.243.94.60

포럼 A/S는 로닌에세 해드립니다, 물론 병행이시라면 약간의 뻥은 치셔야할듯........

스피드

*.43.230.199

감사합니다.
병행이라고 수리안해줄까봐 좀 걱정되네요..
음료수라도 하나 사들고가야겠어요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

니노 히로유키 바인딩 각도 아시는분?? [5]

• bismark

용평 숙소 어디가 좋은가요? [3]

곤지암 스키장 가격 기억하시는분? [5]

• 금이

고글 주간용 렌즈 궁금증 ㅠㅠ [13]

전향각 바인딩각도.. [3]

스텝온 궁금합니다~ [5]

1월24일까지 2.5단계 연장한다면 스키장 오픈도 연장이 되는건가요 [3]

• USSSA

학동갔다가 눈만 높아졌네요! 카빙용 장비 추천 부탁드립니다! [18]

스텀패드 이거 어디서 구할수있을까요? file [8]

셔틀버스가 사라져서 해결책 놓은건데 어떻나요? [21]

데크 벌어짐? file [7]

올겨울에 스노보드 입문할 예정인데요.! [12]

구매하고 처음뜯은 새데크에 상처나있는데 어떻게해야하나요 ㅠㅠ file [8]

전향각 입문자입니다. [18]

• oldymac

보린이 도와주세요 스탠스 폭 문의 [11]

카빙턴 연습중인데 궁금한거 있습니다~ [2]

명일동에 스노텍이라고 있던데 [10]

• 686.

바인딩 각도랑 스탠스폭 조절 중입니다.. [1]

울양말 스마트울 vs 울파워 [17]

락커 없이 다녀보신 분 계신가요...? [22]

• 휘쮸