⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

DRose

*.255.209.44

동계올림픽 ~~ 꼭 개최 되길 기원합니다.

노미스의 다양함이 가장 맘에 드는 부분입니다. 새로운 시즌에도 노미스 ~~~

함박눈6630

*.195.200.171

굳 세일~ 번창하세요.

노스미스 굿

평창아~ 이번엔 꼭~~~~

보드카레오나

*.120.185.26

평창에서 겨울 스포츠의 모든걸 보고 듣고 느끼고 전 세계 사람들이 대한민국의 저력과 평창동계 올림픽 이후 국제 스포츠 대회가 더 빛나는 멋진 계기가 되었습 기원합니다.

테크나인 브랜드 생각하면 보드코리아! 보드코리아 생각하면 테크나인!갱스터 필에 리더인 테크나인. 체격과 체형에 비중을

두지않는 젊은 누구나 눈 위에서 자유롭게  개성을 연출할수 있는 당당함. 테크나인 화이팅!

보드광이되고싶은

*.231.80.157

이히히 이번에 평창 동계 올림픽 개최하기위해서 대통령이 남아공으로 출국 하셧다죠~?

이번에 꼭 되기를 바랍니다.^^ㅋ 모든 겨울 스포츠인들이 즐겨보는데.. 개최 되었으면 좋겠네요!

얼마전에 1:100에 평창 동계 올림픽 공식 앰블럼에 대한 문제가 나왔는데...아직까지 많은 홍보가

필요 한거같은데 잘된거같아요! 꼭 개최 성공하길바래요!ㅋ

밀어서잠금해제

*.119.207.173

평창아 너도 삼수고 나도 삼수네 ㅜㅜ 올해는 반드시 합격하자~ 화이팅~

시그널에서 나오는 파크라커에 관심이 많습니다.

역캠버를 경험해보지 못해서 하나 장만하려고 하는데 이왕 장만하는거

제일 무시무시한 녀석으로 가지고 싶어서요 ^^

원츄모드

*.41.34.193

평창아!!! 화이팅!!!!!!!!! 우리나라에서 겨울의 축제를~~~

시그널~~~~~~~~~~~~~~~~ 완전 사랑합니다..

CW

*.37.226.164

평창 제발!!!!! 고속전철도 제발!!! 시그널 최고!!!

서당개1년

*.115.150.41

꿈은 이루워 진다!

모두의 성원에 당연히 평창 유치 될거라 믿습니다^^

아 수도권에서 살아도 이벤트 참여 하고 싶은데 ㅜㅜ 너무 먼~~ 보드코리아 !

좋은 이벤트 보기만 해도 흐믓하네여 ^^

돌아오는 시즌에도 여전히 좋은 제품 구경하러 놀러 갈게여!

요줌 시그널 시그널 하는데 좋긴 좋은가 봅니다 ㅎㅎ 그래서 저도 관심이 있지요!!

벙이_1012799

*.128.172.253

이번엔 성공할꺼라 믿습니다. 유치하고 담시즌에 가서 함 타보구 ㅋㅋ

시크널 예약했는데 그날만을 기다리며 평창 화이팅~~

헝글보더한

*.184.202.32

6일남앗네요 이번에는 될꺼라믿습니다~ㅋ

동계올림픽 구경가보고싶어요~ㅎ

시그널 2차예약을 바라보고있습니다~ 한참고민중이라

역캠버의위력을한번보고싶어요ㅎ

번창하세요~^^

거지보딩

*.138.2.62

동계 올림픽 + 평창 = 보드코리아 ~~~~^^

이제 동계올림픽 준비만 하면 될 것 같네요...ㅋㅋ

관심있는 브랜드는 역쉬 테크나인!!!그 화려함을 따라올자 없는 것 같은데요...^^

줘강이

*.213.9.59

평창에서 꼭 유치 가능할꺼예요~!!!

동계올림픽 유치와 동계스포츠의 보다 많은 발전을 위해서!!!

시그널이 Best of Best!!

ROCK ★

*.155.236.79

YES!! 평창! 예스! 평창!

꼭 이번에는 평창동계올림픽 유치가 성공하여서 우리나라에도 다양한 인프라가 구축이 되었으면 좋겠습니다.

늘 콩나물 시루 처럼 많은 인파속에서 헤엄치며 보딩하지 않고 더 많은 보드장이 생겨

여유롭고 한적한곳에서 보드를 즐길 수 있는 그런날이 왔으면 좋겠어요!

다양한 성격의 다양한 품질의 보드장이 생기길 바라며!

평창의 선전을 기대합니다!

화이팅!!

가장 관심이 가는 브랜드는?

시그널 락커~!

시그널이 주는 신뢰감과 이제는 대세가 되어버린 락커!!

실력은 늘생각을 안하고 자꾸 장비욕심만 생기네요 ㅋㅋ

MagicFly

*.201.208.121

테크나인 요즘 눈여겨 보고 있는 브랜드 입니다 ㅎㅎㅎ

여친 데크를 테크로 마춰 줬네요~~

평창 화이팅~~~ 보드코리아 화이팅~~ ^^

부자가될꺼야

*.96.172.3

립컬은 제가 처음 스노보드를 배웠을때 입었던 보드복이네요 ㅎ

얼마나 발전했는지는 모르겠지만.... 런칭하지 않는게 낫지 않을까 생각되네요 ㅎㅎ

그나저나 저 판초의는 정말하나사면 하나 더 주는건가요?

흠... 오늘주문했으니 내일이면 알수있겠죠 ㅎㅎㅎ

꾸벅꾸벅

*.43.148.136

평창 유치를 향한 우리의 간절한 바램 하나하나가 더반까지 전해졌으면 싶네요!

2018년 동계올림픽을 부디 평창이 유치할 수 있도록 열심히 응원 할 것이며

아울러 평창은 물론 강원도의 모습이 세계인들에게 멋진 기억으로 남을 수 있는 계기가 되었으면 합니다.

알라뷰~♡ 평창!!.. 퐈이팅 평창!!

특별한 이유랄것 없이

시그널,테크나인은 늘 관심이 많고 좋아합니다!

아직 시그널 데크는 소장을 못해봤지만 주변 지인들을 통해서 종종 접해봤는데

여운이 쉽게 가시질 않는 재밌는 녀석 같습니다. 마음은 콩밭인데 현실이 안따라주니..ㅠㅠ

언젠가 곁에 품고 함께할 녀석임에는 틀림 없는듯 합니다.

프리스타일을 추구하는 한사람으로써 테크나인 보드복 너무 편하고

제품의 퀄리티는 물론 디자인,컬러까지.. 어느것 하나 나무랄때 없는 멋진 브랜드라 생각합니다!

편안함과 매년 그렇듯 보드장에서 묻히지 않는 테크나인만의 멋이 늘 관심을 끌게 만드나봐요!!!

라미얌

*.11.62.139

2018년 평창 동계 올림픽의 개최를 진심으로 기원합니다.

그라우스

*.85.142.145

다들 열심히시네요 ㅎㅎㅎ 쩐다 진짜 윗분들 ㅋㅋ

AURA.

*.32.15.71

2018 평창 동계올림픽 개최를 정말로 기원합니다.

겨울을 좋아하고 특히 스노우보드를 사랑하는 저로써는.. 늘 유치하기를 손꼽아 기다리고있습니다.

이번엔 꼭 되리라 믿고 의심하지않습니다. 화이팅이고 끝까지 근성있게 응원하겠습니다.

//아무래도 인지도와 디자인 여러모로 종합해봤을때 시그널과 데크나인을 선호합니다.

시그널은 아직접해보지않았지만 동영상이나 지인들 타는걸 봤을때 실제 시승시 엄청날껄로 기대합니다.

올해는 어떤데크를 타야할지 고민하고있지만 , 기회가 된다면 시그널이나 데크나인 데크를 타보고싶네요

보드코리아에 감사합니다.

늘 고객들을 위한 이벤트와 서비스 .. 최고이고 감사할 뿐입니다. ㅎ

앞으로 쭈욱 계속 번창하시고, 저 뿐만아니라 지인들에게도 보드코라아만 애용할겁니다 ㅎ

수고하시고 번창하세요 !!

Pada보더

*.110.144.23

김연아선수도 피겨를 접고 평창홍보를 위해 뛰는 평창 동계올림픽 무주의 서러움을 이겨내 개최됬으면 좋겠습니다!!!

온리 시그널 파크락커 선호합니다!!! ㅋㅋ

학생의 용돈으로 사기는 힘든 시그널!! 원합니다!!!ㅋㅋ(제발)

보드&슈퍼맨

*.143.159.228

2018 평창동계올림픽 확정이라는 소식을 한주뒤에 꼭 듣고싶습니다.
그럼 보코가서 부츠하나 사렵니다. 많은 유치 위원들과 노력하는 분들의 노고와 결실이 있을거구요, 김연아선수가 많은 역활 하리라 생각합니다.

11-12시즌은 단연 테크나인.

™판때기보더

*.137.22.93

2018년 평창동계올림픽 무조건 응원합니다.유치기원 파이팅!

11/12는 테크나인을 버릴 수 없죠..ㅋㅋ

하이원프리덤

*.62.236.59

보드코리아 이벤트 화끈하네요!!

시그널 파크락커 저의 드림입니다.

올겨울도 즐거운 추억만들깨요 ^^

원이튼튼

*.206.42.248

응원 할게 머 잇음 이번엔 그냥 무저건 한국이 됄텐데용

보드코리아도 당연히 대박 날테구요

노미스 신상 후드티도 당연히 당첨 됄텐데요

ad우기

평창의 유치 성공을 완전 기대하고 기도합니다.

테크나인 마니아로 이번 시즌도 완전 기대됨. 보코 화이링...

개밥의우유

*.112.225.210

2018 평창동계올림픽 유치기원 파이팅이에용~~

급 영화 국가대표가 생각나네요,,^^

작년시즌 노미스 패딩 재고소진으로 구매못했네요,,ㅜㅜ

노미스 짱~~ㅋㅋㅋ

부평놀새

*.38.92.106

2018년 평창 동계 올림픽 유치를 정말로 기원하고 있어요!!

근데 이번엔 정치권부터 김연아까지 개최를 위해 활약하고 있으니  세계다른 도시를 제치고 선정 될꺼 믿습니다.

그리고 11/12에는 테크나인을 노리고 있습니다.^^

깜깜앤

*.102.168.22

이제 발표까지 몇일 안남았네요 ㅎ

제발 이번엔 꼭 ~ 평창이 되었으면 좋겠어요~

관심있는 브랜드는 테크나인이죠! ㅎ

보코도 항상 번창하세요~

모카아이스

*.227.217.178

----&@

보코에 자주 동생들 데리고가서 셋업해주고 오래전이지만 직장동료들 꼬셔서

보드타라고 보코데리고가서 장비사라고 추천해주고.. 엇그제갔지만

벌써 솔로보딩6년차^^

보코는 다른 샵보다 먼저 찾아가게 되더군요...세일의힘!

데크가 오래되서 무료엣징왁싱 일년에 한번 하러갔는데 올해도 갈것같아요

잘해주신점 감사^^

많은걸 구입하진 않았지만..꼭 뭐하나 사러가면 손님들 와글와글...이밴트도 많이해서 그런거죠...

전 이상하게 데크나인브랜드가 좋습니다 뭐 설명이 필요없지만 아쉬운건 나이가많아 힙필은 안되고 이제..

아는놈들한테 추천만 할뿐입니다..

평창에서 열리면 대박이지만 너무 기대하다 떨어지면 실망만..

김연아가 있으니 당연히 될듯하네요 이번엔..

보드코리아 무료왁엣하러 가야즈요 화이팅..

SanC

*.232.154.4

평창에서 꼭 꿈이 이루워 지길 빌겠습니다 .

조금 더 발전하는 겨울 스포츠를 위해서 .^^

그럼 보드 코리아도 더 발전 하게 되겠죠 ^ㅡ^

언제나 좋은 하루 보내시고 돈 마니 마니 버세요 ^^

시그널 데크가 엄청 눈에 들어 오드라고요 ^^

즐거운 하루 보네세요 ^ㅡ^

츄파

*.234.197.176

대한민국 겨울의 자존심!!
평창에서 세계와 하나로!!

tomasda

*.201.115.74

-응원 한마디-

이제 2018년 동계올림픽 개최지 선정하는 날도 몇 일 안남았네요..

부디.. 2014년 동계올림픽 선정날의 아픔을 두 번 다시 겪지 말고 기쁜 마음으로 대한민국 평창에서 개최된다는 좋은 소식을

들었으면 좋겠습니다.

-관심있는 브랜드-

아무래도 올해 보드코리아에서 처음 접한 브랜드 시그널 이라고 말할 수 있겠네요.

시그널 락커 레인보두 리미티드..

아무리 봐도 "이건 정말 갖고 싶어하는 데크인거 같다.." 라는 생각만 드네요

하지만 어쩌죠 총알과 깆고 있는 장비 때문에 그림의 떡으로나마 만족을 해야한다는거?ㅠㅠ

벼락

*.129.26.188

평창 동계올림픽 헝그리 보더들의 응원댓글로 극복~~

관심있는 브랜드는 머니 머니 해도 자동 프레스 기능을 탑제한(?) 시그널 파크 라커 LTD입니다.

☆초보보더★

*.243.15.3

평창 동계올림픽 유치를 기원합니다~!!!

관심있는 브렌드는 테크나인 입니다~~

billy_bob

*.93.111.107

평창~평창~평창 제발~~~~~

시그널~

시그널~

시그널~

시그널~

제발~

달려라명자

*.228.138.164

올해는 간다 평창으로~~ 평창 화이팅

시그널 원츄 베이베 ㅋㅋ

에치피

*.47.119.235

평창 동계올림픽 이번에 무조건이라고 생각합니다~ ㅋ

무조건 무조건 평창이에요~~ 짜짜라 짜라짜라 짠짠짠~~

7월 6일 꼭 우리의 염원이 이루어 졌으면좋겠네요!

사실 제가 강원도 살아서 강원도에서 이런 큰 행사? 같은게 있어서

강원도 발전이 있었으면 좋겟어요 ㅋㅋ

그리고 시그널 브랜드 예전 부터 관심 있었는데

미국 핸드메이드 제품이라 일단 믿음 100%이고 핸드메이드 제품이라 보니

조금씩 자기만의 유니크한 데크를 가질 수 있다는 장점도 있고

예전 보코에서 시그널데크에 좋은 혜택을 받을수 있는 기회가 있었지만

ㅎㅎ 아쉽게 날라 가긴 했지만 여튼 머

시그널 예전부터 지금까지 앞으로도 계속 관심이 갈 것같아요 ㅎ

Carbon™

*.140.68.227

평창에서 열리는 올림픽을 너무나 보고 싶어요~~~^^

이번에는 이루어 질겁니다

시그널이 예전부터 너무 좋았어요~~~

바티피베

*.215.109.68

평창 몇일 안남았네요~ 관계자들이 노력하는 만큼 좋은 결과 있길 기대합니다~

개인적으로 데몬고글이 좀 더 힘내주길 바랍니다~

보드코리아도 건승하길 바랍니다~

Ringo

*.237.21.194

예감이 좋습니다!

2018년 동계올림픽은 평창에서 열리리라 믿어 의심치 않습니다.

이미 두번의 유치실패로 아픔을 경험했고, 그 경험이 좋은 밑거름이 되었을꺼라 생각되어

이번엔 기필코 그 꿈을 피우리라 확신! 또 확신합니다!

꿈★은 평창에서 이루어진다!!..

시그널,테크나인,사반다,노미스,립컬,세션 사랑합니다!! ^^

알리치는요리사

이번시즌은 노미스 관심가구요.

2018 평창동계올림픽 유치를 확신합니다.

꼭 평창에 가고 싶습니다.- 박카스버젼

히또

*.147.0.70

평창에서 이젠 해야져 너무 물먹었습니다.. 이번엔 반드시 평창에서 유치할거라 생각합니다..

화이팅.!!!

관심브랜드는 전 노미스가 좋아여 ㅎ

까옥이

*.180.103.24

이제 발표까지 몇시간 안 남았습니다. 남아공에소 좋은 소식 들려오길..

관심있는 브랜드는 테크나인.

번창하세요~