[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자사람 연락처 받았어요~!!!

조회 수 1133 추천 수 0 2011.06.27 14:38:35

얼마전 여자친구와 헤어진걸 안타까워하던 작은매형께서 

참한 여자분이 있다며 여자분의 전화번호를 건네받았습니다.

그래서 핸폰에 전화번호를 저장하고 혹시나 하는마음에 

카카오톡 들어갔더니..짜잔~친구추천에 빨간불~

머 별로 큰기대는 안했지만 수락!

다른건 다 제쳐두고 사진 확대~!

아~젠장!!!!!!!!!!!!!

너무 이뻐......

사진을 보는순간 자신감 급 하락!!!

전혀 나한테는 어울리지 않을듯한 외모....

아니다 여자는 다 똑같다! 머 다를거 있겠나! 그냥 밀어붙이자....내가 머 어때서!!!!

내가 머 어때서!!!내가 머 어때서!!! 라고 생각은 하지만...

점점 줄어드는 자신감......

머 만나보지도 않고 지레 쫄아서 쩔쩔메는것도 찌질하지만....

도저히 생기지않는 자신감...

아~~~키크는약이라도 먹어야되나....에휴~~~

엮인글 :

*.187.160.29

힘내세요! 남자는 뭐니뭐니해도 자신감이 중요합니다.
저도 170 안되는 제키랑 엇비슷한 남친과 소개팅으로만나
1개월째 열애중입니다만, 소개팅때는 별로 마음에 안들었는데
몇번만나니 자신감과 절 향한 진심하나에 점점 멋져보이더라구요.
지금은 남친이 세상에서 제일 잘생겨 보여요~^^

poorie™♨

*.255.194.2

사진속에 그 분이 아닐수도 있습니다.
일단 싸이를 먼저 보심이...
싸이를 보는 순간 자신감이 따악. ^^;;
성공하세욤..^^

자니

*.98.60.83

싸이가 한 말이 생각 나네요

아무것도 안하면 남...모라도 하면 님이 되는 세상

땅그지턴

*.160.133.37

근데 그여자분에게 와타나베님으로만 남을봐엔

남이 나을것 같은데유 ㅋ

여대생

*.154.195.125

얼마나 이쁘시길래............ㅋ

나는커플

*.138.155.143

본인 사진이 아닐수도있습니다...

여자분의 사진은 진실20%미만일때가 만쵸

자신감 화이팅

쿨러덩쿨렁

*.70.111.199

괜찮아요.

사진중에 전설의 레전드 사진을 걸어 놨을 수도 있잖아요 ㅋㅋㅋ

iZero

*.222.154.26

사진은.. 믿을만하지 못해요~ 겁먹지 마세요!
못 알아보실 수도 있습니다. 누규? @_@

드리프트턴

*.88.163.80

자신없으시면 저렴하게 대신 나가드립니다 *^^*

가서 사진속 여자사람을 찾는데 그런 사람이 안보인다면??? ㅡ,.ㅡ

Мс도날드

*.122.222.24

대신맨 여기있습니다.

불꽃탱이

*.241.147.40

일단 뛰어야 쓰리가 되겠죠? 일단 뛰세요~~

무한질주~

*.61.100.2

혹시라두 여자사람분 맘에 안드시면
그분번호 저에게 센터링해주세염~!!ㅋㅋ