[헝그리보더닷컴 이용안내]

사진 선명한걸로 대체 했구요 ( 제글에 그대로 업글 ㅋㅋ) 

생년월일도 적어 놨어요 ~ ㅎㅎ

잘부탁 합니다. 꾸벅 꾸벅~

*^^*

ps) 바뿌신 와중에 2등도  봐주시고 감사요 ㅎㅎ

엮인글 :

여대생

*.154.195.125

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개구리님 진짜 적극적이시다...ㅋ

스피드솔로잉

*.123.247.186

님도 만만치 않흠;;; 홍홍홍;;;;

스피드솔로잉

다시 찍으신 사진 봤어요...

화벨이 맞으니 좋네요..

손까락 빛깔도 좋네요 간도 좋으실 듯 ㅎㅎ

앞전에 제가 말했던 내용을 뒤집겠습니다.

일단 성욕(정)이 약한 부분(엄지3지절이 납작)도 있고 두뇌선이 손목쪽으로 휘어지지 않을걸로 보아

이지적인분이신거 같습니다. 그러니까.. 이런분들은 좀 더 적극적으로 사는게

좋을꺼 같구요..

생명선에 보시면 두줄로 되어 있죠?

찐한거 안쪽으로 한줄 더 나있는게 부생명선인데 그거 있으신 분들은

어떤 장애가 그 선까지 나 있는 인생 구간은 무난히 넘깁니다.

재물운도 어느정도 있으신거 같고 ..

결혼운도 좋습니다 축복받는 결혼을 합니다. 좀 늦게 해서 그렇지...

다시 보니까.. 평범(안정)한 손금이네요..

스피드솔로잉

만나이로 33세와 42세 길과 흉이 있을 수 있습니다.보통 좋은쪽일꺼 같구요 ㅋ. 수상학에서 말하는 주기율을 기준으로

말씀드리는건데 7일을 기준으로 신체변화 등등이 있을 수 있다는 뭐 ...그런..

스피드솔로잉

근데 오차는 플러스 마이너스 2~3년 되는거 같아요..ㅡ_ㅡ;;

마른개구리

*.103.9.81

감사합니다 ㅎㅎ. 스피드솔로잉님 ~

직설 화법 좋아라 하는데 ~ ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
25995 중고 장터 사진좀......팔기 직전 모습으로 해주세요 ... [6] 속지말자사진빨 2011-06-23   829
25994 땀체질... [8] 환타_ 2011-06-23   690
25993 스피드솔로잉님~~~~~~~~~~~~~ 손바닥 사진 올려용!! file [30] 여대생 2011-06-23   973
25992 근데 저위에 공지뜬 비시즌 이벤트는 [4] 소리조각 2011-06-23   575
25991 암내 헤어져야겠네여 [22] ㅠㅠ 2011-06-23   1210
25990 일어스터디모집->같이가요 게시판 이동 [3] 크르르 2011-06-23   477
25989 6.25전쟁 혹은 한국전쟁 [4] 지나가다 2011-06-23   502
25988 역시 겉절이는 바로 해서 먹어야 제맛 [5] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-06-23   515
» 스피드솔로잉 도사님~ 보세요 ~ ^^ [6] 마른개구리 2011-06-23   481
25986 코피 퐝~ [2] 아케론 2011-06-23   624
25985 아침부터 손금 보고 있으니 진이 빠지네요...ㅡ_ ;;; [7] 스피드솔로잉 2011-06-23   900
25984 사랑했던 사람을 흉기로 65차례 찌른다는게..... [11] Tiger 張君™ 2011-06-23   1143
25983 이제 슬슬 시즌준비 해야겠네요 [5] 하나둘셋넷 2011-06-23   475
25982 어제 '애정촌' [4] Tiger 張君™ 2011-06-23   973
25981 찌라시는 찌라시일뿐인데 말이죠.. 어머나 2011-06-23   388
25980 헤어진거겠죠 .. [10] 보드타는찌릉 2011-06-23   754
25979 옆에 덕후 아저씨가 있는데요 [8] 덕후 2011-06-23   1009
25978 자.... 출퇴근 거리 먼 분들.... [6] 가도가도 끝... 2011-06-23   715
25977 오랜만이네요.. ^^ [3] 감기약 2011-06-23   606
25976 . [5] psy 2011-06-23   559