[헝그리보더닷컴 이용안내]

여기저기서 시즌권 판매 소식도 들리고....

문득 따져보니 이제 만 5개월정도만 있으면 시즌시작이네요

2월말 시즌끝낼때는 언제 또 돌아오나 했는데 ...시간 참 빨라요 그쵸?

이제 슬슬 장비 꺼낼.....응? ㅋㅋㅋㅋ

저는 지산 양지 시즌권 나오길 눈빠지게 기다리고 있는데

베이스 같으신 분들 저보면 아는척좀 해주세요 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

소소한

*.108.54.33

양지 지산 리프트 대기시간 어떤가요? 후덜덜하단 소문에 가까워도 가게 되질 않네요.

하나둘셋넷

*.255.9.125

걱정말고 오세요 인파 ㅎㄷㄷ하지 않습니다 지산은 토요일에 제일 붐비는데 토요일 오전까진 대기시간 거의 0분입니다 오후부터는 10분정도...그밖에 평일에는 한산합니다
양지는 평일주말 가리지 않고 맆트 대기시간 없습니다 초급쪽에만 토요일에 사람 진짜 많으면 10분정도 되는거 같습니다 나머지는 길어야 오분안쪽...ㅎㅎ

ㅋㅋ

*.245.127.253

양지 첼린지는 평일주말을 불문하고 대기시간이 거의 없죠.. ㅎㅎ
토욜날 완전 몰리는 시간에도.. 1,2분? ㅋㅋ
어떤 평일 밤늦게는.. 슬로프에 혼자서 탈수도 있다는... 무섭죠.. ㅡㅡ;;;

못생긴나무

*.41.11.224

양지로가야하나..ㅡㅡ;;

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

양지 시즌권 사지 마세요. 슬롭도 짧고 노후된 시설이 많아서 위험해요!

제가 양지 시즌권자라 이러는거 맞습니다..ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
26001 자 이제 고민해보세요.!!! file [8] 수술보더 2011-06-23   662
26000 [이벤트] 비시즌 하는일들... [3] 까칠한아이™ 2011-06-23   1164
25999 [이벤트] 비시즌을 견디는 방법 file [1] 용인사는 곰... 2011-06-23   616
25998 오우...간만에와보니... file [5] 져니~* 2011-06-23   589
25997 [이벤트]비시즌엔 스케이트보드를~ [11] 소리조각 2011-06-23   2183
25996 막데크 가져가실분~~~ file [12] VIBE™ 2011-06-23   1191
25995 중고 장터 사진좀......팔기 직전 모습으로 해주세요 ... [6] 속지말자사진빨 2011-06-23   828
25994 땀체질... [8] 환타_ 2011-06-23   690
25993 스피드솔로잉님~~~~~~~~~~~~~ 손바닥 사진 올려용!! file [30] 여대생 2011-06-23   973
25992 근데 저위에 공지뜬 비시즌 이벤트는 [4] 소리조각 2011-06-23   575
25991 암내 헤어져야겠네여 [22] ㅠㅠ 2011-06-23   1210
25990 일어스터디모집->같이가요 게시판 이동 [3] 크르르 2011-06-23   474
25989 6.25전쟁 혹은 한국전쟁 [4] 지나가다 2011-06-23   502
25988 역시 겉절이는 바로 해서 먹어야 제맛 [5] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-06-23   503
25987 스피드솔로잉 도사님~ 보세요 ~ ^^ [6] 마른개구리 2011-06-23   481
25986 코피 퐝~ [2] 아케론 2011-06-23   624
25985 아침부터 손금 보고 있으니 진이 빠지네요...ㅡ_ ;;; [7] 스피드솔로잉 2011-06-23   900
25984 사랑했던 사람을 흉기로 65차례 찌른다는게..... [11] Tiger 張君™ 2011-06-23   1143
» 이제 슬슬 시즌준비 해야겠네요 [5] 하나둘셋넷 2011-06-23   475
25982 어제 '애정촌' [4] Tiger 張君™ 2011-06-23   973