[헝그리보더닷컴 이용안내]

진정...망해버린 맥주술빵입니다.

레시피에서 본 것보다 훨씬 많은 맥주를 부었더니.....ㅠ.ㅠ

빵먹고 정말 취기가 올라버렸습니다. 게다가 씁쓸한 뒷맛까지...

알딸딸해져서 빵먹고 자버렸습니다.

이걸 살리는 방법은 오징어와 같이 먹는 걸까요...휴........

진짜 술빵이 되어버린..맥주술빵....ㅠ.ㅠ 기냥 차라리 마셔버릴걸...

ps 들깨가루를 채소요리에 넣으니 참 고소하고 맛나네요

엮인글 :

마른개구리

*.103.9.81

술빵을 가지고 막히는 교차로에 가서 파세요 ㅋㅋㅋ

마른오징어랑 같이요~

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

그럼 음주운전입니다. 안됩니다. ㅋ

8번

*.58.120.32

손가락 브이 꼭 필수 싸인. 2처넌.

마른개구리

*.103.9.81

혹시 동일 업종에 ~ ㅋㅋ

바나나? 땅콩빵?

크앙크앙

*.246.70.110

술빵 맛있게뜨아아아
어렸을때 할머니가 해주시던 술빵이 술이많이 들어갔는지 많이먹으면 막 기분좋고 그랬었는데 ㅋㅋ 추억이 새록새록

시흔

*.144.58.130

1석2조인데요? 더 좋은듯
배도부르고 술도 마시고

키큰루져

*.152.43.78

소주를 드시면서....

조각 조각 짤라서 드시는....

그럼 폭탄 이네요.... ㅎㄷㄷ

비율은..... 황금 비율로 .... 읭?

드리프트턴

*.88.164.60

샤방님 저녁 해주세요~~>.<
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
195657 여기는 네팔 ㅋㅋ file [6] A알면서 2011-06-20   801
195656 웅플 쿠폰 [18] boi 2011-06-20   975
195655 육수가..ㅠ..ㅠ file [4] 웃음바람 2011-06-20   804
» 망해버린...술빵 [8] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-06-20   1247
195653 다이어트 중인데... [33] 여대생 2011-06-20   1205
195652 아잉폰 1km 어플.......나는 누구랑 살고있나.... file [6] 갑빠짱보더 2011-06-20   2628
195651 월요일~!!웅플 갔다 왔습니다.! [5] 까라지네 2011-06-20   759
195650 수박화채. [8] 마른개구리 2011-06-20   359
195649 소개륑전에 사진 주고 받읍시다! [7] 낙엽만십년 2011-06-20   1210
195648 영화 소스코드봤어요 [4] 소스코드 2011-06-20   766
195647 그래 결심했어!!!!! [8] 세르난데 2011-06-20   618
195646 지금 카드 대금을 봣어요. [21] 세르난데 2011-06-20   1104
195645 성우 G마켓 시즌권 34만원짜리.... 사일러 2011-06-21   1058
195644 요즘 잘때 넘 더워요 ㅡㅡ;;; file [11] 드리프트턴 2011-06-21   947
195643 오유가서 사고쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9] 어리버리_94... 2011-06-21   1142
195642 오밤중에 힙합 춤 췄............... [29] 여대생 2011-06-21   1001
195641 레몬 주문 [10] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-06-21   684
195640 그린랜턴 후기 [7] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-06-21   933
195639 해골마크 시보레콜벳~ [2] Tiger 張君™ 2011-06-21   1103
195638 헝글 모바일모드 굿이군요!!! [4] 하뇽달믄? 2011-06-21   677