[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 요즘 맛들인 간식입니다.

얼려먹는 단팥빵.

마트가면 샤니에서 나온 단팥빵이 꽤 저렴합니다. 같은 가격의 과자랑 비교하면 거의 거저죠.

근데 샤니빵이 유통기간이 짧아요. 그래서 음..냉동실에 넣었죠.

근데 먹고 싶은데 해동하긴 귀챦고 날도 덥고 해서 그냥 먹었더니........좋아요.

아삭아삭 씹히는 단팥맛이 좋아요. 빵도 완전 얼진 않더군요. 미니단팥빵이라 겉의 빵은 좀만 있음 살짝 녹아서 씹어먹을 수 있어요.

여러분도 간식이 필요하면 얼린 단팥빵 드세요. 1천원대로 사서 일주일을 먹어요 냠냠냠..

근데 샤니에서 나온 쌀식빵과 잉글리쉬머핀과 똑같이 생긴 빵을 파리바게뜨에서도 팝니다. 더 비싸게..같은 계열사라 왠지 같은 상품같다는..

엮인글 :

캐치보올

*.145.140.176

음.. 단팥빵이 급땡기는데요. 배달 되나요?

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

제가 배달가면 눌러 앉아 살지도 ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

마눌님이 30개 들이 요구르트를 사오시면 절반은 냉동실에 얼려서 꺼내먹습니다.

예전 학교앞에서 100원에 하나씩 사먹던 기억이...^^;;

마른개구리

*.226.197.130

댓글보고 요구르트 냉동실에 하나 팍 넣어놨어요 ㅋㅋ
빨리얼어라~^^

캐치보올

*.145.140.176

앗.. 저도 이따 들어가는길에 요구르트나 사가지고 들어가야겠군요.
쪽쪽 빨아 먹는 재미가 있지요 ㅎㅎㅎ
야구르트랑 단팥빵 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
25843 아 엘쥐ㅜㅜ 엘지짱 2011-06-17   381
25842 [근조] 삼가 고인의 명복을 빕니다. file [18] 레메 2011-06-17   1925
25841 옆집 마당에서 불태워요ㅜㅠ 신고해도 되나요? [4] 여대생 2011-06-17   1193
25840 EBS 다큐 '나는 경제저격수였다' 추천함당 sbs 2011-06-17   868
25839 오오 앨리스.... file [3] 제파 2011-06-17   896
25838 퇴근 14분전 [5] 칼퇴 2011-06-17   612
25837 오늘부터 수퍼마켓 패션은~~!! file [21] (━.━━ㆀ)rig... 2011-06-17   1161
» 맛있는 간식 [5] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-06-17   692
25835 허참.. 사가지 없는 인간 같으니라고 [29] 웃음바람 2011-06-17   1592
25834 일요일 이런분 있으신가요.? [7] 수술보더 2011-06-17   678
25833 참내.. [47] 웃음바람 2011-06-17   1187
25832 초딩들 싸움 났습니다. [3] 2011-06-17   1099
25831 속이 다 시원... [4] 막시무쓰 2011-06-17   478
25830 순찰차의 난폭운전 [3] Gatsby 2011-06-17   721
25829 비에 젖은 풀냄새 [6] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-06-17   604
25828 초보 아가 써퍼입니다. 꾸벅~ [4] Chance 2011-06-17   679
25827 미역국 드실 때 조심하세요.. [11] 마키마키 2011-06-17   1016
25826 어제 본 하이원 버스;; file [4] 카레맛지티 2011-06-17   1019
25825 짜증 잘 내는 여자친구.. [19] 등신남 2011-06-17   3363
25824 으악 ㅋㅋㅋ [2] 세르난데 2011-06-17   544