흑꽁치

*.246.196.47

look

오디세이

애니멀

데몰리션

볼륨

이번에는 늦게 올라왔네요

홈피에선 보고 언제쯤 올라오나 했는뎁 ㅎ

c63amg!!!

*.106.224.130

요번엔 빙고 1등

리플이벤트-   

파타고니아

Kenjir

*.95.159.99

떠따떠다~ 퐈리퐈리~!!

OBEY

쟉슨

*.46.155.188

Hey, i think you would need to get the VOLCOM decks and ACADEMY decks....

please....zzzzzzzz

Aloha

*.222.237.5

지금도 로닌에는 많은 제품들이 있지만

캐나다와 함께 일가를 이루고 있는 일본  브랜드를 많이 보고 싶네요

gush,yonex같은 좋은 성능으로 유명하지만

구하기 어려운 제품들... 이런 제품들 로닌에서 본다면 기쁠것 같습니다.

벌써 6번째 파티인데요

1회 파티때 MC터보님 진행에 따라 재밌게 진행되던거 기억합니다

시원한 음료수도 잘 마셨구요

굉장히 많은 제품들이 눈길을 끌어서 무엇부터 봐야할지 행복한 고민을 했던것도 생각나네요

입구에서 스폰해 주던 데크 싸게 파시던것도 기억나구요

다음 시즌이 본격적으로 시작되는 10월~11월경 해서 매우 바쁘실텐데 준비 잘하시고

최저의 가격보다 최고의 품질보존을 위해 노력하시는 로닌 되주셨으면 합니다

물론 가격도 최저라면 금상첨화 ㅎㅎ

사업 번창하시길 바라고

꼭 파티가 아니라도 놀러가도 된다는 얘기는 빼놓으셨네요?^^

파티 아니어도 놀러가면 재밌게 놀수 있잖아요 로닌 ㅋㅋ 게임도 하면서

Sung83

*.95.159.99

우와~로닌 파티 이번에는 꼭참석해봐야겠다~고고고!!!

에치피

*.121.99.19

유니온

시그널

브랜드를 보고 싶어요 ㅋ

우리귀염둥이

*.115.234.158

가보고 싶은 마음은 굴뚝같은데

항상 시간이 안맞는 로닌 파티ㅠ

봉구씨

*.128.92.127

오웃 로닌파티~히히힛

참치김밥

*.199.112.141

M 6

시그널

볼컴

.

.

여름도 다가 오는데 바닷가(지방)에서 행사 한번 하심이...

참고로 전 거제도에 사는...ㅎㅎ

뎅굴이현수

*.234.166.57

ㅎㅎ

항상 갈때마다... 에블만 고집하는 나. 그래도 에블이 좋아 ㅎㅎ

에블의 깔매치하기 힘든 색감이 난 너무 좋아서 돌아 오는 시즌에도 기대 되요~

NEFF 의 다양한 옷들을 만나고 싶어요~

만나게 해주세용

언제나 혓바닥을 보면 설레이는 이마음... 로닌에서 채워주세용~

밀어서잠금해제

*.119.207.173

한국 굴지의 스케이트 컴퍼니 STUNT B의 스케이트보드 데크를

로닌에서도 보고 싶어요 ^^

럽수

*.53.19.6

이벤트이벤트 *

UNION

NITRO

DIMITO

BB FACTORY

입니다^^

봄에 파티때 군인신분으로 휴가나가서 친누나랑 같이 가서 구경하다왔었는데..

이벤트 된건 없엇지만 ㅜㅜ  MC 터보님의 입담에 재밋게 구경하고 왔었네여 ㅎㅎ

이젠 제대하고  계속 열어주시는 파티에 참석해볼려고했는데 시간이 안맞아서 ㅜㅜ

시간 맞으면 바로 놀러갈께요^^ 로닌 화이팅

ROCK ★

*.155.236.94

컬러 보고 싶어요!

컬러 옷 정말 괜찮더라구요 ㅋ

못생긴나무

*.41.11.224

gush  gush  gush  gush  gush  gush  gush  gush  gush

gush              거쉬를 보고싶어요~^^                gush

gush  gush  gush  gush  gush  gush  gush  gush  gush

짜잔형

*.226.5.239

저기 사진 중에 데크 받으신 분은 계속 나오는데... 대단한 분이신가봐요??

흑꽁치

*.246.196.47

조빱입니다(__) 로닌 시즌3동안 1등 5번 정도 하니까 계속 올리시네요 ㅋ

심과장님한테 지워달라고 몇번이나 말했는데 안지워 주시네요 ^^

respect4brotha

*.53.183.129

grenade. capitaaaaaaAAAAAAAAAA 

*.10.60.236

보고 싶은 브랜드& 좋아하는 브랜드

atmosphere, dimito, volcom, DC, oakley, inhabitant, dakine, whitestrawberry 입니다~!

다다음 파티에는 위에 브랜드 볼 수 있으면 좋겠습니다^^

그리고 직원분들이 직접 진행하는 로닌파티도 나름 정겹고 좋아요.

파티 아닐때 로닌샵 가면 직원분들이 조금 더 친근하게 다가오는 느낌이에요.

이번주에도 화이팅 입니다~!

뚜래

*.251.157.110

이번 파티 딱 제 생일날 열리네요 ㅋㅋㅋㅋ 요번 파티에 가면 먼가 좋은일이 생기려나?? ^^

저번 5번째 파티때 갔었는데 ....

특별한 이벤트 없어서 공짜로 주시는 시원한 커피와 많은 스티커를 득탬후 ㅋㅋㅋㅋ

매장 구경 신나게 하다가 벨트하나 구입후 나왔는데^^

정말 좋은 제품 많더라고요.. 특히 롬 에이전트나 락커 타보고 싶어서 그런지 계속 눈길이 그쪽으로만 ㅋㅋㅋ

하지만 가격이 만만치 않은 관계로 이번 시즌도 패스ㅜㅜ

★보고 싶은 브랜드★는 뭐 요즘 ㅋㅋㅋ 바인딩 하나 구입할까 생각중이라 ㅋㅋㅋㅋ

오클리나 플럭스 유니온 정도요... 의류로 볼컴 정도?? ㅋㅋ

언제나 이벤트로 베풀어주시는거 감사하고 또한 친절함에 감사드립니다..

11/12는 로닌과 함께..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번창하세요~

http://www.ronin.co.kr/snow/

http://www.ronin.co.kr/snow/

짙은

*.124.106.239

아 어제였네 갈껄...ㅠㅠ

리썸

*.64.121.85

CAPITA

SIGNAL

UNION

굉장히 좋아하는 브랜드들이에요

강력히 추천하는 바, 로닌과 함께라면 더욱 좋을 것 같습니다

그나저나 파티가 어제였다니 너무 아쉽습니다.

알았다면 갔을텐데 ㅠ

7번째 파티를 기다려야겠어요 ~

[뽀득이]

*.11.183.113

32, 살로문, Airblaster, Volcom, Nitro, 오클리, DC  를 좋아합니다.

나중에 있을 파티에서는 위의 브랜드도 볼 수 있었으면 좋겠습니다.

매번 파티때마다 수고해주시는 샵직원분들 감사합니다~~ ^^

Ringo

*.237.21.247

좋아하는 스노우,스트릿웨어 브랜드 : 스페셜브랜드,그레네이드,에어블라스터,볼컴,써카

(죽기전 입어봤음 싶은 브랜드 : 인하비탄트,오클리..)

좋아하는 스노보드 장비 : 바인딩만은 플럭스계열 고집! 외에 장비는 그때그때 맘 가는데로..

5개월여 남짓 남은 시즌을 기약하며, 오늘도 더위에 건강들 조심하시고 퐈이팅 하십시요~ ^0^

화이트초콜릿

*.55.57.94

빌라봉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

파는곳이 별루 없어요ㅠ.ㅠ

로닌에서 싸게..

감사합니다~ㅋ

꾸벅꾸벅

*.43.148.136

시그널,오클리 좋아합니다!

딱히 희귀한 브랜드도 모르고 그냥 현 취급하시는 브랜드만으로도 대만족! ^^;