[헝그리보더닷컴 이용안내]

요새 자게 눈팅을 다시 시작했지만..

예전처럼 글들이 많이 없네요 ``;;;

어제랑 오늘 진짜 진짜 덥네요 -ㅁ-;;;

그래서 올여름에 해야할일들!!

1. 멋지게 살태우기!!

2. 몸무게 20키로 감량.. (현재 181/98키로.) ㅠㅠㅠㅠ

거의 불가능 할듯..그럼 5키로 만이라도 ㅠㅠ..

3. 올 겨울 컨셉정하기...(패션 테러리스트로서의 사명감.)

아 정말 쓰고보니 필력도없고 망글..ㅠㅠ..

점심 맛나게 드Thㅔ 요!!

엮인글 :

버크셔

*.31.193.223

2번 저도 진행중입니다.ㅋㅋ 화이팅 하지구욧^^

응급실님도 점심 맛나게 드세연~ㅎㅎ

응급실

*.149.56.65

2번은 정말 어려운거같아요..!!

딱 5키로만이라도 흑.....!!

버크셔님도 점심 맛나게 드세연!! ^^

여대생

*.154.195.125

2번...... 시도할까 말까 고민중...

엄마가 살 5kg 빼면 100만원 준대요.ㅋㅋㅋ

아놔......

우리 엄마 진심 같아요...;;

진심인걸 알면서도 못빼는 1人ㅜㅠ

여대생

*.154.195.125

kg당 20 주는거냐고 되물으니까

무조건 5kg에 100 이라는...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
25806 여기는 런던... file [1] 런던.. 2011-06-16   689
25805 얼굴에 쳐들인 돈 [3] 소리조각 2011-06-16   706
25804 눈에 처들인 돈..(5) [2] 부평놀새 2011-06-16   799
25803 눈에 쳐들인 돈..(3) [5] 여대생 2011-06-16   725
25802 눈에 쳐들인 돈..(2) [3] 응급실 2011-06-16   1036
25801 눈에 쳐들인 돈... [5] 환타_ 2011-06-16   946
25800 올해 유행예감 되는 고글.. [7] 수술보더 2011-06-16   1228
25799 흡연하시는 직장인 분들 [17] 하나둘셋넷 2011-06-16   1065
25798 "현대성우 여성권 17만원 나왔다" [4] 아스키 2011-06-16   1012
25797 싸우자는 하의실종 광go 환타_ 2011-06-16   764
25796 오늘은 잔차... ㅜㅜ [1] Zety 2011-06-16   439
» 간만에 써보는 자게망글~(올여름에 해야할일들!) [4] 응급실 2011-06-16   564
25794 서로 소개팅 해주자 해놓고 배신하는 친구 [9] 풀뜯는멍멍이 2011-06-16   1067
25793 다이어트 [1] 부자가될꺼야 2011-06-16   537
25792 확실히 여름은 눈이 호강하는 계절이네요.. [10] 충혈된눈 2011-06-16   1251
25791 어이쿠... [5] 세르난데 2011-06-16   529
25790 이상적인 보댕생활을 꿈꾸는 전형적인 모델 [13] 수술보더 2011-06-16   1170
25789 손님은 왕이다를 자의적으로 해석하는 사람들 [8] 제임스보드_... 2011-06-16   929
25788 인생선배 [2] 세르난데 2011-06-16   521
25787 성우 시즌권 구입!! [12] JAYCH 2011-06-16   1147