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한식당을 개업하려는데요
매뉴는 족발, 추어탕, 도토리묵 등등 하는데요.....
세세한 항목까지 다 원산지 표시해야하나요??
예를들면 쌀은 단순해서(국산) 하면되는데
추어탕에 들어가는 미꾸라지 국산, 고사리 국산, 깻잎 국산, 부추, 대파, 등등
들어가는 야체까지 일이리 다 원산지 표시해야 하나요??
도토리묵도 그렇네요?? ㅡㅡ;;
끝이 없네요...좀알려주세요 식당하시는분~~
2011.06.02 14:43:47 *.43.209.6
보통은 주메뉴만 하시더라구요..
쌀, 돼지족, 추어, 도토리 정도만 하시면 될 거 같은데..
자세한 사항은 관공서에 문의하심이...
2011.06.02 16:08:34 *.207.216.195
http://blog.naver.com/foodsafety12/90110883350
여기에 있네요
보통은 주메뉴만 하시더라구요..
쌀, 돼지족, 추어, 도토리 정도만 하시면 될 거 같은데..
자세한 사항은 관공서에 문의하심이...