[헝그리보더닷컴 이용안내]

네 전부 여자분들만 들어오셨습니다. 한 20명 정도 되는거 같네요.

그런데 이상한점은 한 반정도가 정말 남자 선 머슴아 같은 스타일아시죠?

그런 스타일인거에요. 그냥 길에서 보면 남자로 보이는 그런 스타일이죠.

무슨 카페 정모같은데... 뭐 자기는 임원이라 카페내에서 연애를 못한다느니 뭐 그런 얘기를 하고 있내요.

네 그렇습니다. 지금 방에는 전부 여성스런 여성분과 남성스러운 여성분들이 노래를 부르고 있내요.

카페에 남성이 없다는 얘기죠... ㅡ,.ㅡ 무슨 카페인거냐!!!

마치 에프엑스의 엠마(?) 같은 친구들이 때로 있으니까 고등학교 여자축구부나 여자태권도부 같내요.

남자끼리도 경쟁이 치열한데... 여자까지 경쟁자로 생각해야... 아... OTL

오늘은 일요일~~ 어디 나가지 마시고 우리모두 집에서 요리사가 되어보아요~~*^^*

나가봐야 커플들의 어택이...OTL

엮인글 :

돈먹는하마

*.113.163.144

엠버요 엠버 ㅎㅎ

드리프트턴

*.88.163.61

아하~~~ *^^* 엠버!!!

돈먹는하마

*.113.163.144

감히 지적을 했습니다 ㅎㅎㅎ 늦은 시간에 계시네용~

고생많으십니다용~

드리프트턴

*.88.163.61

감히라뇨~~

에프엑스에 4명의 이름은 다 알지만 딱 한명만 관심이 없어서리... *^^*

끼룩끼룩

*.21.198.35

20명들어가는 방도 있고 역시... 스케일이달라.... 흠.... ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.163.61

저와는 스케일부터 다르게 버시는 분이!!! ㅡ,.ㅡ 4000만원만 빌려주세요~~ 2호점 내게요~~~

끼룩끼룩

*.21.198.35

요새 장사도 안되구~~ 딴일하려거 가게내놨네효 으헝헝 ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.163.61

ㅡ,.ㅡ 월 300은 기본으로 올리시는분이 이러시면...

어떤걸 하실라고.

끼룩끼룩

*.21.198.35

ㅡ_ㅡ;; 뭐 대충 생각은 해놨는대
가게 나가면 열심히 생각해봐야죠ㅎㅎ

드리프트턴

*.88.163.61

얼마에 내놓으셨는지 쪽지~~ 주시면 저희노래방 무료이용권 드릴께에~~~*^^*

끼룩끼룩

*.21.198.35

응?;;;;;; 얼마인지 말하면 무료이용권 줘여? ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.163.61

가게 그냥 저 주시면 안되요? ㅎ.ㅎ 네? 네?

여기 신촌에선

몇몇가게는 실장에게 다 맞기고 한달에 일정금액만 입금하라고 해요.

중국교포가 실장으로 일한다는~~

그런 가게가 몇개씩 되는 유지들이 좀 있죠.

노래방 무료이용권정도야 뭐 껌이죠~~*^^*

대신 평일 18시부터 20시 사이에만 사용가능하십뉘다 고갱님~~~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.207

어제 자장라면먹구 체한 1인..ㅜㅡ..

끼룩끼룩

*.21.198.35

일요일날 안먹어서 그래요 ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.207

아...그생각을 못했어요..ㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.163.61

꼭 일요일날 직접 만들어서 먹어야 됩니다 ㅡ,.ㅡ 꼬옥!!!!

호롤루룰

*.152.133.196

나 남잔데 엠버좋은데....
이러면 안되는건가...

드리프트턴

*.88.163.61

취향이... 대중적이지는 않으신가봐요... ㅡㅡ;;;

아뵤 @.@

*.117.120.234

엠마가 먼가 한참 생각하다가 댓글보구 빵터졌어요~~^ㅅ^

드리프트턴

*.88.163.61

곰곰히 생각해보니 엠마누엘.... ㅡ,.ㅡ 아... 내 머리속엔 뭐가 들어있는건지...

얼러려

*.37.101.185

비너스회 아닐까요??

드리프트턴

*.88.163.61

음... 카페내에서 연애를 하는것 같이 보이던데요.

남자가 없는 오로지 여자만 있는카페내에서의 연애라... ㅡ,.ㅡ 으응???

남자만 있는 카페는 없나??? ㅡ,.ㅡ;;; 으으응???

세르난데

*.33.181.244

나는 연인이 있는데 왜 이글을 보고있는 것인가....
하아............외롭다.......

드리프트턴

*.88.163.61

네? 연인이 있으시다고요? ㅡ,.ㅡ 커플 접근금지!!!

쿠사리바

*.202.192.195

ㅋㅋㅋㅋ엠마...

Balto

*.146.64.42

저도 그런 카페 회원분들 정모?하는거 본적이 있는데,, 첨에는 여고 동창회인가 했어요,,,
이쁜분들 많으시던데,,, ^^;;;

드리프트턴

*.88.163.94

네 여성스러운분은 정말 이쁘시더라구요 *^^* 으흥흥흥ㅎ~~~~

하르모니아

*.169.143.253

아항.......뭔가 감이 탁하고 옵니다.

으흐흐흐

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ