[헝그리보더닷컴 이용안내]

알보칠

저에게 입병은 밥먹는것처럼 자주 있는 일이라

웬만한거엔 꿈쩍도 안하거든요.

이번에는 정말 크게 왔어요.

혓바늘이 무슨 정말 혀가 잘려나간것처럼 ..;; ㅠㅠ 큰 살점들이 막 으엑;; 그것도 세군데나;;;

그 하얗게 생기는것도 서너군데...

휴우.

알보칠.

명성은 익히 들어서 알고 있습니다.

양치도 제대로 하지 못하는 지경에 이르다보니 ...

이따 점심먹고 알보칠 사러 갈꺼예요 .

저, 죽지는 않겠죠 ㅠ_ㅠ

엮인글 :

capsule

*.205.186.216

요새는 약해졌데요 알보칠..... 옛날께 직빵이라던데;;;;

즐거운후기

*.39.167.55

살아돌아오세요.

후기부탁

순규하앍~♡

*.180.112.194

알아보고 칠해야 한다고 해서 알보칠;;;

일주일만에 나을거 - 하루만에 낫는 대신에 일주일치 고통을 한꺼번에

느끼게 해주던 알보칠;;

바를때 엄청난 고통과 동반되는 카타르시스(...으응??;;)도 예술이었는데 말입니다;;

그치만 요즘은 희석이 되어서 고통도 덜하고, 효과도 덜합니다.

씻어보니박명수

*.144.219.204

80할아버지를 비보이로 만들고

앉은뱅이도 벌떡 일어서서 우샤인볼트보다 빠르게 뛸 수 있게 만든다는

그 전설의 명약 알보칠을 영접하시는군요

항간에는 메조히스트들이 자주 사용한다고..

아..아니에요;;..

Dave™

*.232.139.162

침고이네요..ㅜㅜ

나이키고무신

*.88.244.165

아..태평양제약 홈페이지 알보칠 리플달기엔

아주 주옥같은 내용들이 수두룩 하네요...

레쓰비 

*.90.158.51

1. 다친 햄스터에게 어떤 초딩이 발랐다가 햄스터가 발광하다 죽었다는 그 약

2. 바르기만 한다면 팝핀, 비보이의 황제가 될수 있다고 하는 그 약

3. 침, 땀, 눈물, 콧물 등이 모두 방출되게 만든다는 전설의 그 약

4. 몇 초 동안 살아서 지옥을 느낄 수 있는 그 약

5. 바르면 돌아가신 외증조부께서 저 강 건너에서 손짓하며 날 부른다는 그 약

6. 개한테 알보칠을 발랐다가 개가 기절하고 어머님이 개를 병원으로 데려갔다는 그 약

7. 멀쩡한 사람을 좀비처럼 만들어준다는 그 약

8. 정상인을 버서커마냥 전직, 혹은 각성시켜준다는 그 약

9. 저승사자랑 인사 하고 오게 해 준다는 그 약

10. 달리기 못하는 놈도 바르는 순간 우사인볼트로 만들어 준다는 그 약

먼가해서 검색했더니 -_-

*.236.135.189

바르면 저절로 춤을 추게 된다는 그 약...

머 한가지 다행스러운 점은..

그나마 요즘 나오는건 쪼금 덜 아프네요..^^

.

*.234.41.2

http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/NFPlayer.swf?vid=69F5C38F212ACB79C09F8880C6DFA2B1982A&outKey=V1210af960b146beae4590234cf66682fbd2f1e0266f2111e632c0234cf66682fbd2f

빡햄

*.138.153.129

알보칠 사러 갔는데 약사 아주머님이 이거 콕 찍어 바르는건데 엄청 아파요..

그냥 쿨하게 주세요 하고 나왔는데... 무서워요 ㅜㅜ

설명서 보니까 1:5로 희석하라는데... 휴;; 전 7로 희석해볼래요

회사에서 침흘리고 브레이크댄스추고 달리기하고 소리지를순 없을것 같아요

아.. 후회 후회 ... ㅋㅋㅋ