[헝그리보더닷컴 이용안내]

자! 다같이!

부처핸섭! 부처핸섭!!

첨부
엮인글 :

아스키

*.79.135.241

와우~

은혜로우신분ㅠ

레쓰비 

*.90.158.51

와우~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘후신

*.226.203.25

마하반야바라밀다심경관자재보살행심반야바라밀다시조견오온개공도일체고액사리자색불이공공불이색색즉시공공즉시색수상행식역부여시사리자시제법공상불생불멸불구부정부증불감시고궁중무색.....

Destiny♡

*.6.1.2

우아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2015년이면!!!! 31살이다...............시밤;;;;;;;;;;;;;;;;;;

냉혈한

*.168.238.126

그때면 유부녀?

Destiny♡

*.6.1.2

제발요;

귀신고래

*.200.55.186

그때는 애만 3명..........ㅎㄷㄷㄷ

Destiny♡

*.6.1.2

제 꿈입니다;;

냉혈한

석가탄신일은 음력인가보네요 ㅎㅎ

날짜 좋네요 ㅎㅎ

1/1, 삼일절, 어린이날, 현충일, 제헌절, 광복절, 개천절, 한글날, 성탄절은
모두 양력 ㅠㅠ

깡통팩

*.218.112.140

석가탄신일은 제 생일이다요 ㅋㅋㅋ

엄니랑 절가는날 ㅠㅠ

아 난 왜 생일마다 절을 가야하는지 ㅠㅠ

간지꽃보드

*.219.71.139

어맛!

순규하앍~♡

*.180.112.194

부처자기의 위치선정.jpg

호잇

*.38.121.141

아...부처께서 우리나라의 민초와 민생들을 위해 이런 축복을~~^___________^

나이키고무신

*.217.31.34

2012,2013은 어린이날이

토요일 일요일이네요;;;

냉혈한

그렇겠네요....

2012년은 2월 29일 까지 있으니
올해 기준에서 2일씩 요일 밀리겠네요 ㅠㅠ

져니~*

*.128.9.214

우리나라도 주말에 휴가 걸리면 대체휴가로 쉬는 방안이 시급합니다....

흙기사

*.45.223.194

대자대비 무량무변 석가모니불

매드캡슐마켓

*.99.236.190

아....정녕 자비가 이런 것이군요! 온누리에 자비를!

tomasda

*.201.115.74

2014년이 대박입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황금연휴네요!!