[헝그리보더닷컴 이용안내]

솔직히 임재범 목소리  예전에 비해서 완전 맛간거 같은데  저만 그런가요?

정말 힘들게 부르는데...

울던 청중은  노래 감흥받아서  운게 아니고

전성기에 비해서 맛가서 슬퍼서 운거 아닐지..

엮인글 :

*.117.63.95

음.. 저도 약간 그런듯 싶었는데

방송과 라이브는 다르니까요.

임재범 목소리는 라이브로 직접들었을때 감동이 더 묻어나오는 보이스죠.

아무나 할수없는 허스키보이스... 직접들으면 뿅? 가죠 ㅎㅎ

같이타는형

*.120.230.116

임재범 전성기에 비해 솔직히 맛 갔음. 하지만 최고의 가수 7명중 1등했음.

X-ray

*.150.119.226

전성기에 비하면 좀........글킨 합디다 ㅋ

임재범 태도가 그냥 김건모 욕먹기전 상태랑 웬지 흡사해보이는건 저 뿐인지 -ㅅ-;

가야

*.176.80.148

임재범의 레즈시절 목소리.. 락인코리아 앨범에 '더 세임 올드 스토리' 들어보세요.
인터넷에 찾아보니 블로그 몇개 있네요.
http://blog.daum.net/3sshin/8406586

감기약

*.117.63.95

http://www.youtube.com/watch?v=xkQcIyWd22g

live 영상입니다. ^^

스노우스케이터

*.53.16.52

아직 제대로 안돌아왔을거예요

아내 암때문에 다시 방송활동 시작하는거라더군요

너를 위해도 그분을 위해 부른거구요

너를 위해 떠날꺼야~ 이부분이 포인트 잡아줬잖아요 노래부르기전에 ㅋ

임재범씨 목소리 다시 돌아올겁니다. 몸관리 좀 더하고 목소리다시 쓰기시작하면

금방 돌아올거라고 믿습니다~~~

참고로 너를위해 노래가 원래 어려운노래... 사랑하니까~~ 하는부분에 가성으로 부르는거보니깐

역시...대단하다고 느꼈고,

마지막에 너를위해 떠날꺼야~~~~~~야야야야야 아아!!! 하면서 스캣넣고 너를위해~~~~ 떠~날~꺼~야

하면서 끝나잖아요 스캣 그대로 하는거보니깐 역시 성량 그대로 대단하다고 느꼈습니다. 웬만한 가수도 다 못따라할꺼에요 그전에 숨을 엄청 길게 뽑아서 왔다가 뒤에서 안끊어지고 스캣넣는거보면..

후덜덜...

아...

*.206.48.191

그런 사연이 있었군요...좀처럼 방송활동 안하시는 분인데 나온다는 소식듣고 참 의외라고 생각했었습니다.

실제 오늘 방송에 반삭한 헤어스타일 보고 예전 야성적인 긴머리가 멋졌는데 왜 잘랐지라고 의아했는데 아마 아내분 때문에 같이 머리 민 거나 보군요. ㅠㅠ

푸히

*.6.162.31

확실히 가창력이 예전만 못한거 같긴 하더라구요....

근데 사람 속 후벼파는건 압도적이더군요....

숑나간다

*.33.110.217

물론 전성기 기량은 나오지 않았지만 감정전달 만큼은 대단하더군요

보컬리스트로서 지켜야 할 여러가지가 있지만 임재범씨는 그런걸 다 깨는듯..

나이도 50인데..멋지더군요

낙초

*.202.66.63

나이가 있으니까 아무래도 힘이 좀 떨어지셨겠죠
하지만 목소리 자체가 워낙 좋으니까 사고만 안 치시면 나가수에서 계속 볼 수 있을듯 ㅎㅎ

사차원

*.148.69.210

저는 임재범이 7명 중 7등할 줄 알았어요... 혼자만 악쓰는 듯...
위탄 나가면 멘토들한테 많이 혼날듯...

ㅋㅋㅋ

*.5.197.104

중간 중간에 눈치보는라 삑사리 있었죠.. 괜히 멍하니 있으면서
아닌척했지만 뻔히 보이더군요

kucky™

*.211.251.138

엠비씨 음향이 이상한거 같아요..
전에 박정현 노래 부를때도 이상한거 같았는데, 실제 관객들은 다 좋았다고..

땅그지턴

*.64.152.136

당연히 전성기 시절보다 성량이 떨어지는 건
당연한거죠. 나이와 공백기간아 있으니...

하지만 맛갔다라는 표현을 받을정도는 아니죠.
임재범이 맛간거라면 우리나라 가수 90%이상은 다 맛이 한참 간거죠

딸기라떼

*.208.217.223

예전 만큼은 아니지만 나가수를 통해 현재 모습에서

전성기 때로 돌아가는 모습을 보았으면 좋겠습니다.

사람인데 항상 최고인 상태로 있어야 하는건 아니잖아요 ㅎㅎ

다시 최고가 되어 가는 모습도 보고 싶네요 ㅎ

이제 첫방일 뿐이니까요 ㅎㅎ

ㅇㄹ

*.11.173.172

전 오히려 BMK나 이소라가 더 호소력있고 짠하던데 왜 다들 임재범한테 높은 점수를 주는지 잘 모르겠더라고요. 김범수는 선곡이 참 거시기 했습니다. 니가 나를 떠나를 불렀으면 전율이었을텐데 아쉽네요.

지나가다

*.102.26.60

솔찍히 저도 음악좋아하고 나름 귀도 좀 좋은편이라 자부하지만

평가를 못하겠어요.. 우리나라에 저만한 가수 없다고 생각함..

그리고 목소리.. 그런 목소리 앞으로도 나오기 힘들거 같아요..

늦잠고냥

*.11.36.197

감정전달과 보이스컬로로 올킬이죠..^^
나가수에 나온 가수들한테 무슨 평가가 필요하겠습니까~
저런 가수들의 공연을 편하게 공짜로 보는게 감사할 뿐~^^

쿠링

*.106.55.18

전 그냥 좋던데요.... 다른 가수들 노래도 좋았고~ 정말 감사할 따름이죠 ~^^

s(불사조)z

*.160.98.200

초반 저음 부분의 불안함 과, 예전의 목소리만 못하다... 라고 생각한 것은 저만이 아니였군요.

하지만, 역시 그 포스는 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

우리 임형 조만간 전성기때의 소리를 들려주시길....

ㅋㅋ

*.109.157.106

ㅋㅋㅋㅋ 씨12발 진짜 감성이 어쩌고 사람 마음을 울리고 어쩌고 제발 후빨좀 그만해라
관리안하고 목소리 맛가서 쇠긁어대는 목소리로 쳐 씨부리다가 성량 딸려서 고개 젖히면서
꼴깝떠는것들 보면서 어이가 없었다..
한소절씩 끝날때마다 목 뒤로 젖히면서 툭 툭 끊어대는거 그게 노래 삘받아서 그런거 같냐?
임재범 옛날 라이브공연때는 어땠는지 들어는 보고 말하는거냐?