[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금 만나고 왔습니다.

여러분들의 리플들을 보고 그 여성분에 대해 너무 나쁘게 몰고 가는것 같아 글 남깁니다.

오늘 만나보니 나쁜여자는 아닙니다.

더치페이도 확실하고 오히려 여성분이 더 돈을 많이 냈습니다.

저희동네로 온다고 차비에 돌아가실땐 택시타고 가시고

이런저런 얘기 나누다 보니 공통점이 많더군요.

저보다 한살 어린데 같은 하숙집에 살았었고

학교앞 같은 곳에서 알바도 했더군요... 우연인지 운명인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 같이 알바한데 가서 같이 술마셨습니다. 사장님 안주서비스도 받구요 ^^

그리고 야구도 보러 가기로 했어요.

운동하는거 좋아하고 자전거 타는거 좋아하고 산 타는거 좋아한다고 하니

자기도 좋아한다고 같이 하자고 하더군요.

아 그리고 리플중에 이쁜지 물어보셨는데......아름답습니다.이쁩니다. 연예인 박소현씨 닮았습니다 ^^

이상 자랑글이였습니다.

아... 이거 오랜만에 헝글에 글남기는데 강퇴당할꺼 같은 느낌은 머지.....ㅠ

※ 내일은 황사가 심하다고 합니다. 특별한일 아니시면 외출을 자제해주세요.^^※

엮인글 :

주현이

*.48.7.44

봄에는 꽃이 피어야지요 좋은 일이 생기시길 바랍니다

알렉산더

*.228.201.70

감사합니다 ^♥^

주디마리

*.39.80.75

좋은 인연 만들어 가세요~ ^^

8번

*.254.14.68

빠지셨네요 ㅋㅋㅋ 이제 빠져 나오심 안됩니다.ㅋ

히리아

*.136.201.79

이런.. 생기는건가요

여자사람~♥

*.154.240.20

좋은 일 생기시길 바래여~ㅎ

드리프트턴

*.142.229.145

알렉산더님은 이시간 이후로 헝글 강퇴이십니다. ㅡ,.ㅡ 췟!!!

홀롤루롤

*.152.133.196

asky에서 한명이 나가는구려... 한명의 전사가 전사했다 .!!

헤헤

*.153.250.43

사귀기전 더치페이했다고 사귄후에도 그러리란 보장 없습니다.

더치페이보고 완전 개념덩어린줄 알고 사귀었더니 그런 된장이 없던경우도 많습죠.

그리고 적극녀들은 제멋대로행동하는 성향이 강해서 제멋대로 빠빠이 하는경우도 많고..

같은 학교라니 지인통해서 평판같은거 알아보심이 좋을듯.

용용♡

*.28.32.110

이제 시즌끝났다 이건가요...

ㅋㅋ

*.159.160.60

박소현이 아름답지는 않..... ㅋㅋ

농담입니다 부럽부럽^^

하늘사랑™

*.30.58.123

날씨도좋고 그녀도생기고..ㅋㅋ 부럽네요..ㅋㅋ
좋은인연 쭈욱 행복하세요..^^*

TankGunner

*.253.28.74

좋은 만남하시길....쳇!!!

Nieve5552

*.109.169.62

인연인거 같아요 ^^ 잘 만나시길요!

열라빨라쑝쑝

*.207.165.207

진심 운명적인듯~ㅋ 사귀시면 나중에 사진첩에 이쁜 커플 사진 하나 올려주세요! ㅋ