[헝그리보더닷컴 이용안내]

마주보고있는 경쟁업종 1곳이 2년만에 사무실 정리한다네요.

2년동안  임대료내고.직원 월급주고. 사장는 단돈 1원도 못가져갔다네요

웃어야할지. 울어야할지.

엮인글 :

BTM매냐

*.187.115.65

요새 경기도좋지않고 물가는오르고

자영업하시는분들 힘드실때인거같네여

김수하_931866

*.218.128.154

단단히 엉덩이에힘 팍주고.... 잘견뎌내세여..

힘들때 견디면 크게 성장할수있을껍니다. ^^

현재는 다시 건설회사에서 근무를 하고있지만,,,

1년넘게 인테리어일을 하면서 정말 힘들더군요. 언젠가는 다시 인테리어 사업을 하겠지만,

주거관련 인테리어는 안할랍니다. 주부들이 인테리어하는사람을 도둑으로 알아요. ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

역시 궁하면 방법이 생기네요..ㅋㅋ [14]

• RockQ
  • 추천 수 0

요넥스 시승회 후기... [6]

• 마늘쫑~
  • 추천 수 0

간절히 원해요 ㅠㅠ [19]

• 스틸라
  • 추천 수 0

코믹 연극 봤는데... [28]

목에도 알배기내요 ㅠ.ㅠ [8]

오늘 웬지 일진이 안 좋네요..ㅠㅠ [3]

아트오브플라이트 구하시는 분들 [2]

• 덴드
  • 추천 수 0

비발디 입구 앞인데 망했어요.. [6]

지금 달마배 프로결승전 생중계 [4]

비발디 주간후기... [5]

미친 지름신이 와서 바나나 152 샀어요... 이시기 잘산건가... [6]

아트오브플라이트 [13]

• YanGil
  • 추천 수 0

모두들 감사합니다앙 [24]

지산 오렌지에서 갤럭시 노트2 주워주신 블랙 보드복의 남성분 감... [6]

• 걷다가
  • 추천 수 0

너구리 봤어요! [10]

• 한채영
  • 추천 수 0

오늘 깨진 고글 렌즈 사러 학동가는데 걱정되요 [16]

• 테라77
  • 추천 수 0

현재까지 딱 한번. [18]

하이원 땅그지 고가데크 타보다! [12]

설탕밭에 사진이나 남기러 갑니다... [24]

• TheGazettE
  • 추천 수 1

그동안 굉장히 넓은 스탠스로 타고있었네요 [14]

• 얄야리
  • 추천 수 0