[헝그리보더닷컴 이용안내]

마주보고있는 경쟁업종 1곳이 2년만에 사무실 정리한다네요.

2년동안  임대료내고.직원 월급주고. 사장는 단돈 1원도 못가져갔다네요

웃어야할지. 울어야할지.

엮인글 :

BTM매냐

*.187.115.65

요새 경기도좋지않고 물가는오르고

자영업하시는분들 힘드실때인거같네여

김수하_931866

*.218.128.154

단단히 엉덩이에힘 팍주고.... 잘견뎌내세여..

힘들때 견디면 크게 성장할수있을껍니다. ^^

현재는 다시 건설회사에서 근무를 하고있지만,,,

1년넘게 인테리어일을 하면서 정말 힘들더군요. 언젠가는 다시 인테리어 사업을 하겠지만,

주거관련 인테리어는 안할랍니다. 주부들이 인테리어하는사람을 도둑으로 알아요. ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

하이원 제우스 데크 분실 +_+ (누구 보신 분 없나요?) [6]

질렀는데 쓸때가 없네 췌... file [18]

• 빨뚜
  • 추천 수 0

무주리조트 윤창익프로의 한정특강 신청 안내 [1]

• blind.cho
  • 추천 수 0

2년만에 결국 폐업 [2]

두근두근 우체통인가.... 요상한 앱이요. [6]

드디어 미니쿠퍼까지 반값 떴네요ㅋㅋ [13]

• 여대생
  • 추천 수 0

레이지비~~ 헐.. [3]

저좀.. 꼬셔 가세요~ [38]

• shlen
  • 추천 수 0

스키장에서 오글~오글~ 베스트4 [11]

• 추천 수 0

오늘 하이원에서 실수 아닌 실수를 해버렸네요........ [15]

• SUPER STAR
  • 추천 수 0

아는 여동생과... [23]

데크 나눔 당첨되신 분이 연락이 없으시다는;;; file [14]

중고장터에 가격이..후덜덜한게 많네요.. [7]

역시 데크는 희소성이 우선이죠! [21]

직업과 이미지...23 file [6]

• YP아범
  • 추천 수 0

정보공유 카톡하며 놀아요 file [36]

• 크리드
  • 추천 수 0

지금 용평인데요 [21]

• 초보xg
  • 추천 수 0

솔로보더형님들이 생각보다 많네요..?? [22]

지산 10시 30분 상황~~~~보고~~!! file [8]

데크가 왔네요!! [29]

• X-ray
  • 추천 수 0