[헝그리보더닷컴 이용안내]

이직

대학 졸업하고 첫 직장에서 4년 넘게 일하고 있습니다.
뭐 좋고 큰 회사는 아니지만 열심히 배우고 노력해서 진급도 하고.. 나름 만족하면서 다니고 있죠.
그런데 이제 새로운 곳으로 가려고 합니다. 더 큰 회사에서 더 많은걸 배우고 싶고 시장에서 저의 몸값도 알아보고 싶고.. ㅎㅎ
제 경력 내용이랑 잘 맞는듯한 곳이 있어 지원하고 면접보고.. 드디어 내일이 최종 임원면접입니다. 까다롭다고 소문났던데 긴장되네요^^;
내일 저 떨지않고 면접 잘 볼수 있도록..그리고 좋은 결과 있도록 여러분께서 응원해주셨으면 좋겠습니다!!

너무 긴장이 되서 여기다 주저리주저리..
죄송해용~^^
엮인글 :

뒷발질

*.31.251.254

흠....... 좋겠다 .. 난 대학중퇴 ...... 하 .. 후회되네요 ㅋㅋ 미래가 ... ㅡㅡ;
하지만 이전으루 돌아가도 똑같은 선택을 했을껍니다 ;;; 먼 잡소리 ;; ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
24331 이런 부탁 드려도 될까요?????????죄송합니다. [9] 알바트로스™ 2011-04-26   732
24330 써니 감독.... [5] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-04-26   637
24329 배우 김인문씨 께서 별세 하셨네요.. [5] 나이키고무신 2011-04-26   623
24328 생애 첫 주식 매입,,,,듀근듀근 [9] 뽀송이 2011-04-26   784
24327 근 2개월 만에 헝글 [6] 어리버리_94... 2011-04-26   598
24326 진짜 귀신이 나오는... [7] 왕성이 2011-04-26   742
24325 맥주가 땡기는 밤이에요~♬ [7] 마른개구리 2011-04-26   436
24324 ㅇ ㅏ 밤중엔 역시싸돌아다니는거아님~!! [34] 앨리스양♥ 2011-04-26   899
24323 그라운드 트릭 ....... [1] 뒷발질 2011-04-25   656
» 이직 [1] 토팩 2011-04-25   556
24321 어제 휘슬러 다녀왔어요!! file [18] 날아라제시 2011-04-25   1078
24320 헬스등록!!!!!!!!!! [5] ㅁㄷㄹ 2011-04-25   696
24319 저번주에이어 이번주도 (2) ㅠㅠ [1] Freerider.Blue 2011-04-25   516
24318 소개팅녀 에프터부터 밀당?? [11] 마이스터 2011-04-25   2894
24317 시즌이 끝났는데 왜 보드가 더 땡기는건지... [3] X-ray 2011-04-25   532
24316 난 치한 아닌데요... ㅡㅡ;;; [8] [뽀득이] 2011-04-25   986
24315 오늘도 1% 다가가기.. [5] 까칠한아이™ 2011-04-25   278
24314 이지아 거짓말은 욕먹을 짓 아닌가 [6] ddr 2011-04-25   970
24313 남자가 여자를 잘 이해못하듯.. [19] Real_1010753 2011-04-25   1120
24312 그냥.. 간만에 야간반인지 저녁반인지 애매모호한.. 출석체크.. [10] 동구밖오리 2011-04-25   532