[헝그리보더닷컴 이용안내]

강원도  강가  쪽에   삽니다..       날ㅆ도    화창하고   기분도  낼겸  드라이브겸  데이트??    아  ~~~염장글은  아니구요~~          어제  제법  비가  왔나봐ㄷ요.     강을  보니   오~~  제법   강물이  불어더라고요..     그러더니    보이는  모습   +!+       레프팅을  하네요!!!!!!!     와 !    벌써?????!!!!!!        저도  여기서  산지  좀  되지만   래프팅을  한번도  못해  봐서  너무  부러워습니다.. 

엮인글 :

카시

*.36.118.123

보드도 타시고 레프팅도하면 참 비시즌에 젬있겟어요 ^^
보드와레프팅...... 이라~~

파이어드래곤

*.48.0.95

강원도 시골에 사는게 행복합니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나정말쏠꺼야

*.102.79.2

이거슨 고도의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vector

*.123.52.103

허..아직은 추울텐데요..

파이어드래곤

*.48.0.95

오늘 추워습니다. 저도 그생각 했습니다. 어우..!! 춥겠다..그래도 부럽던대요~~ㅋㅋㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

그제 보니 한강에서 서핑타던데요..;;;;

O2-1

*.47.204.140

래프팅 조심하삼. 재작년에 한탄강 갔는데, 가이드(동승자) 설명의 절반 이상은 사람 죽은 포인트 설명이었습니다. 중간중간 휴식지(섬)에는 쐬주도 팔고 있었으니...물에 빠진 사람이 바위틈에 발이 끼어 곧잘 사고 난다니 조심하시기 바랍니다. 그래~~~도 재미는 짱이라는 ㅎㅎㅎ

버크셔

*.31.193.223

보드와 래프팅~ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
24252 오늘하루...... [8] 최대리 2011-04-24   551
24251 오랜만에!!!!!!!!!!!!! [3] 왕서방- 2011-04-24   531
24250 오늘의 미친짓 [5] 소리조각 2011-04-24   670
24249 한국에서의 3년치 몰아타기 - 카자흐스탄 [5] O2-1 2011-04-24   1260
24248 두근두근 우체통 [8] 모로 2011-04-24   851
24247 즐거운 인생님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [34] 즐거운 인생 2011-04-24   1469
» 오~~~`~~~~~ 래프팅을 벌써 하네요(강원도) [8] 파이어드래곤 2011-04-23   742
24245 토요일 출근크리ㅠㅠ 를 잘도 견디고 지비오니까!! [5] vector 2011-04-23   594
24244 인연.. 에덴은내꺼 2011-04-23   498
24243 그러고보니 모바일웹 상단에... 엘후신 2011-04-23   429
24242 어제 홍대에서 유명인(!) 목격기... [5] 비만고양이 2011-04-23   1470
24241 잔차..... 허벅지 아픔 ..... ... file [12] 참이슬^^ 2011-04-23   1351
24240 경품이벤 물건 도착 file [14] Nanashi 2011-04-23   832
24239 또 술먹고 자게에 꼬장을;;;;; [14] 아스키 2011-04-23   660
24238 아..커스텀보드복 너무한다..; [9] 보린 2011-04-23   1710
24237 모바일 페이지에 첫화면에 있는 goback [10] eli 2011-04-23   588
24236 으아악!!! 종이에 대박 베었어요 ㅡㅡ [6] #Kris 2011-04-23   590
24235 출근 하신분들... [7] 아낙수나문 2011-04-23   422
24234 드디어 갑니다.... [7] 간지 2011-04-23   599
24233 MB가카에 대한 궁금증... [3] ㅋㅋㅋ 2011-04-23   638