[헝그리보더닷컴 이용안내]

외인구단의 멤버

손진영 백청강

다른 도전자보다 내가보기에도 잘했는데

왜 점수를 그따구로줌?

특히 손진영 되게 잘한거같은데

점수가 왜 7점대임

더 못한애들도 8점 주면서 참나

그래도 김태원 자기 소신것 말하는거 참 멋있다 팬 되버리겟네...

아 정희주 진짜 벨트 모야 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

BTM매냐

*.38.129.80

제가봤을땐 저번주에 못한거 시청자한테 겁나까여 이번주엔 무조건 점수짜게준듯;

여튼 오늘점수 완전 멋대로;

숑나간다

*.33.110.217

이은미+방시혁 연합조가 김태원멘토에게 안되네요

개인적으로 김태원멘토의 기계음에대한 발언은 너무 속시원했음 ㅎ

스노드라곤

*.54.129.39

정희주 코디 누가 했는지 참..

벨트로 인해 더 뚱뚱해 보이는 최악의 코디

저도 딱 보자마자 정말 깜~~~~~~~쫘악 놀랐습니다.

그리고 심사위원들의 점수가 어차피 모든걸 결정하는건 아니니까요.

모든건 시청자가 결정한다고 봐야죠.

음색이고 음정이고 비브라토고 나발이고...

좀 실수해도 듣는이들의 마음을 흔들수 있으면 그게 최고라고 생각합니다.

하지만, 김태원의 멘티들도 오래갈 수 있는건 실력도 실력이지만,

김태원의 언변과 인기도 어느정도 영향을 줬다고 생각합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
24234 드디어 갑니다.... [7] 간지 2011-04-23   597
24233 MB가카에 대한 궁금증... [3] ㅋㅋㅋ 2011-04-23   632
24232 헝글 적응하고 싶고 환영받고 싶습니다~ [13] 아스키 2011-04-23   552
24231 대를 위해 소를 희생하는 엄기영 [3] 강릉시민 2011-04-23   633
24230 헤어졌어요, 위로해 주세요, 많이 아파요... [44] 여자 2011-04-23   1349
24229 졸음을 이기기 위해 망글 투척!!! [3] (━.━━ㆀ)rig... 2011-04-23   376
24228 맛??? 그 비법은 정성입니닷; ㅎ [7] 엘케이 2011-04-23   466
24227 댓글 많이 달아 주세요!!! [12] 참이슬^^ 2011-04-23   453
24226 내앞에 나타난 이상형..근데..ㅜ [12] 김군 2011-04-23   778
24225 부산 사상 벙개 후기요~ [12] 씻어보니박명수 2011-04-23   523
24224 하아... 어린놈들도 좋다고 껴안고 난리인데.. [10] 주현이 2011-04-23   757
24223 비도오고.. [20] 찰리 2011-04-23   228
24222 하여간 설레발 _서태지 관련 [4] 두뇌인간 2011-04-22   767
24221 보드활강 같이 하실 분~? [5] 라피스 2011-04-22   560
» 위탄 심사위원왜그럼 진짜 [3] 홀롤루롤 2011-04-22   603
24219 서태지 빌딩이 학동사거리 여기군요 file [5] 쫀득이보더 2011-04-22   1060
24218 10000시간의 법칙 [3] 작명가 2011-04-22   718
24217 지금 웅플 다녀오고.. [2] 까칠한아이™ 2011-04-22   463
24216 아싸 엘지~~~~~불쌍한 독거 노인의 금요일밤..... file [10] eli 2011-04-22   600
24215 변 해버린 ㄴ ㅏ ㅠㅠㅠ 흑흑... [5] 앨양 2011-04-22   501