[헝그리보더닷컴 이용안내]

맨날 학동사거리 샵투어가면서 여긴줄 꿈에도 몰랐네요..

저만 몰랐나요...ㅋㅋㅋ

7호선에서 학동사거리 넘어가다보면 보드코리아 지나서  스포츠파크 지나서 쇼군 매장 바로 건너편이었군요..

실제 보면 그리 크지 않은 건물이었는데.

저 빌딩이..200억이라..ㅎㄷㄷ

(잘 모르시겠으면 첨부파일 보세요 ㅎㅎ)

ㅎㄷㄷ

*.5.197.104

양심도 없는 돈독오른 인간들 정말 ...너무해요
55억을 달라네요 꼴랑 3년 살다 별거...
3년이면 36개월 한달에 1억5천2백7십만7만7천7백7원
하루 부부생활 일당이 2천500만원이네...

24시간이면 1시간에 100만원이 넘네..
지아야 정신차리자

1년 365일 36개월 만기근무한거 아니니까...
하루 일당이 3000-4000만원이란 소린데... 너무빼먹는다

ㅎㅁ

*.43.101.30

학동역 사거리 일껍니다...^^

훗남

*.11.184.51

병원이 있는 건물이죠 1층에는 약국

저병원에서 어깨 회전근개 파열로 치료중입니다 ㅜ.ㅜ

크르르

*.149.175.157

옐로우 햇 바로 옆이네요...ㅎㅎ

와 줄리엣~?

*.214.11.9

헉.... 서태지 빌딩
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
24223 비도오고.. [20] 찰리 2011-04-23   195
24222 하여간 설레발 _서태지 관련 [4] 두뇌인간 2011-04-22   757
24221 보드활강 같이 하실 분~? [5] 라피스 2011-04-22   547
24220 위탄 심사위원왜그럼 진짜 [3] 홀롤루롤 2011-04-22   601
» 서태지 빌딩이 학동사거리 여기군요 file [5] 쫀득이보더 2011-04-22   1047
24218 10000시간의 법칙 [3] 작명가 2011-04-22   702
24217 지금 웅플 다녀오고.. [2] 까칠한아이™ 2011-04-22   452
24216 아싸 엘지~~~~~불쌍한 독거 노인의 금요일밤..... file [10] eli 2011-04-22   585
24215 변 해버린 ㄴ ㅏ ㅠㅠㅠ 흑흑... [5] 앨양 2011-04-22   485
24214 어.. 바꼈네요.. 엎드려벌쳐!! 2011-04-22   363
24213 문득..기문답게시판을 보다가.. [1] Forever♡ 2011-04-22   481
24212 공짜술 앞에 무너진 금주... [13] 아스키 2011-04-22   527
24211 아싸 부산 사상 벙개 확정 [16] 씻으면박명수 2011-04-22   892
24210 불려나가요;; [7] 엘케이 2011-04-22   389
24209 작업용 이야기 하나... [8] 토끼 2011-04-22   634
24208 엄기영씨 어쩌다 이렇게까지 .....(정치글아님) [4] us 2011-04-22   723
24207 오늘은 이거? [12] BTM매냐 2011-04-22   439
24206 인생은 한방. [3] ㅁㄴㅇㄹ 2011-04-22   467
24205 은행에서 돈을 더 준건 뭥미- _-;; [24] 자몽에이드 2011-04-22   996
24204 드디어 완성~~ file [14] 아롱이사랑 2011-04-22   525