[묻고답하기 이용안내]

이제 곧 3년차 여자보더입니다^^

저저번 시즌엔 라이딩만 죽어라 하고..

저번 시즌엔 그라운드트릭 열심히 연습했는데요..

아직 ..fs180bs180 , 알리,버터링 머 요정도 어설프게 하는 정도에요ㅜㅜ

이것저것 이름없는 잡트릭 열심히 연습하는데 시즌이 끝났네요 흑흑 ㅜㅜ

원래 속도 즐기면서 라이딩만 하는게 넘 재밌었는데

그라운드 트릭 한번 배우니까...너~~무 재밌더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

파크도 두어번 들어갔는데 ...비록 랜딩할때 계속 꽈당했지만..완전 좋았어요 흐흐

이번에 그래서 트릭에 좋은 말랑하면서도 가벼운 데크 찾고있는데요..역캠버 생각중이에요

지금 생각한게 ..

gray 컨트롤이나 하모니 / btm spoon base

아니면 정캠으로 btm Trust spoon (역캠 적응이 너무 힘들까봐요ㅜㅜ)

요정도 데크 생각했는데 ....타보신분 계시면 조언부탁드릴께요~!!!!
추천도 부탁드려요 !!ㅜ0ㅜ

라이딩도 어느정도 즐기고싶고..파크나 그트 50:50 정도로 ..??
지빙은 아직 좀 무서워요 ㅜㅜㅋㅋ

많~~이 고민중이에요 ㅜㅜ
고수님들 도와주세요~~~~~^^
엮인글 :

랠리♬

*.52.79.6

저랑똑같네용! ㅎㅎ
이제3년차 ㅋㅋ 라이딩속도감즐기구~~
잡트릭어설프게하고;; 파크두어번들어가본..
저도 두루두루할 데크찾는중인데 ㅋㅋ
많이추천받았는데 젤많이추천들어온건
K2 바바붐! 역캠에 탄성도좋구~~말랑말랑~_~ 가장중요한 착한가격!
여자분치고스펙이좀있으시면
롬 에이젼트두~~
괜찮다고들하시더군요ㅋㅋ 제가 키가좀커서^^ㅎㅎ
하지만 전 k2 에코팝을 선택햇음'^'
K2 여성최상급데크구여 올라운드용임미다!
캠버는 제로캠버로알고잇뜸..ㅎㅎ
우리나라에선 별로 인기없는모델이지만
타보신분들은 전부 강추하시는제품이라고
하시더라구여 ㅋㅋ

그냥 아는거없지만 몇자끄적여봣음미다
저랑넘비슷해서 신기해서여 ㅎㅎㅎ

어그레시브_989061

*.6.172.138

roxy 쪽도 한번 찾아보세요 

같은 급의 LIbtech or GNU  보다 가격이 저렴해서....

(남녀차별하는것도 아니고 흥)