[헝그리보더닷컴 이용안내]

겨가파 덕에 즐거 웠습니당..제가 좀 낮을 가리는 터라  더 많은 헝글 분들과 친해지지 못한점이 좀 아쉽네요..

엘리 님이 소개 시켜 주실때 한두번 이상은  닉넴을 봤던 헝글 분들 인데 첫 오프에서 뵙는거라 뻘쭘해서 인사만 짧게 ..ㅎㅎ;;;

(다음 기회에 더 친해 졌음 좋겠어요 ^^)

파티 장소가 번화가 중간에 있는터라 지방사는 촌놈들은 위치  찾기가 힘들어서 고생을 좀 했네요 헤헤;;;

경품을 못탄건 아쉽긴 하지만 어차피 인생은 공수레 공수거 아니겠습니까?...ㅋㅋ

자진 게임 참가때 나갔다면 하나라도 주셧을 텐데..혹시나 춤이라도 시키실까봐 나가진 못했습니다...ㅋㅋ 제가 몸치라서요....ㅎㅎ;;;

2차에서 끝나고 돌아갈때 지방에서 왔다고 다정 다감 우정의 환송을 해주신 분들 덕에 정말 몸둘 바를 몰랐습니다..저역시 벅셔님처럼 한동안 좋은  여운으로 남을 거 같습니다 정말 감사합니다^^

마지막으로 고생하신 헝글보더 스탭분들 정말 덕분에 즐거웠고 고생 하셧습니당~

엮인글 :

찰리

*.86.132.134

잠시 뵈었죠? 방가웟습니다. 담에 또 만나요^^

오른손은도울뿐

*.61.142.144

찰리님이 찰리님 이신줄이야 방가웠어욤^^

성깔보더

*.152.226.100

뵙질 못했네요 아쉬워요 담 오프모임때 뵙죠^^

오른손은도울뿐

저두 아쉽네요 담 오프때 꼭 뵈욤~

즐거운 인생

*.76.197.68

아~~~ 지방에 사신다고 하셨던 두분이시죠?
반가왔어요 ^^

오른손은도울뿐

2차때 같이 계셧던 분이시죠?

즐거운 인생

*.76.197.68

뜨거운 포옹 했던... 여자사람 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

지름인증 헤헷 file [21]

ㅋㅋㅋ핸드폰하러온건지 보드타러온건지 [6]

• 이야횽
  • 추천 수 0

여친 시즌아웃글을 보다 .... 여친한테 물어봤습니다...2 file [20]

전향각 1일차 경험요 [10]

아까 올렸던 바인딩각도글에 대해.. 퇴근 전 집계본 입니다. file [17]

저도 데크거치대를 만들었슴돠 file [19]

• 빠각
  • 추천 수 11

용평 file [10]

지시장은 품절 상태군요 휘팍 [5]

마음의 안식처에 도착했습니다 file [21]

• 연구형
  • 추천 수 11

거리두기 2단계로 완화되는데 셔틀 운행은.. [13]

• 파랑새_
  • 추천 수 0

혼자 보드타러가서 셀카 찍는법 file [14]

• RiverSS
  • 추천 수 5

벼도 익을수록 고개를 숙인다는데.. [11]

평일야간 가려구 지산 일단 샀는데 곤지암... [28]

• 사토미
  • 추천 수 0

실시간 아들걱정 file [22]

• clous
  • 추천 수 5

요즘 아무도 스키장 안가시나보네요 [8]

레인보우4 file [15]

아~새학교 ㅠㅠ [9]

• 추천 수 0

헝글 수준이 좀 높아진 느낌이에요!! [8]

• -DC-
  • 추천 수 0