[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요!

겨울동안 보드타느냐고 헝글 못하고,

시즌끝나니 다시 시작된 노예생활로 헝글못하고,

트위터로 외도 좀 하다가,

다시 친정으로 돌아온 [데][굴][굴] 입니다.

[데][굴][굴] 입니다.

저번주에 만났던 어떤분이 저보고 데굴빡이냐고 하시더군요 ㅠ_ ㅠ);;

아놔,,,,,,,,[데][굴][빡]...................빡빡빡;;;

그 옆에분은 단지 너는 긴팔원숭이 노예일뿐이라며 ㅠ_ ㅠ);;

사실 대부분 저를 모르시더라능 ㅠ_ ㅠ);;

존재감없는 [데][굴][굴]이였습니다.

PS : 제 생각에도 왜 데굴굴보다 데굴빡이 어울릴까요;; 바꿔야하나;;;

엮인글 :

SOO 

*.153.108.130

바꾸세요~~
굴빡님..ㅋㅋㅋ

데굴굴★

*.253.49.33

꿀빡이!
바꾸면 웬지 사람들이 대머리 가발 쒸울꺼 같은 스멜닉넴이네요ㅋ

하늘푸른

*.162.117.130

아~~~~~소개팅 시켜주신다고 하셨던 그 데굴굴님 이구낭.......

데굴굴★

*.253.49.33

쉿!!! 제가 저의 존재는 비밀이라고 했잔아요ㅋ

진심.......... 성격파탄자도 괜찮으세요?ㅋ

하늘푸른

*.162.117.130

뭐 경제파탄자만 아니라면......

데굴굴★

*.253.49.33

경제파탄자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 언니 돈은 많은거 같은데 여자동생들한테는 돈안쓰고
남직원들한테는 돈 잘쓰는거 같아서 +ㅁ +);;

아케론

*.167.119.215

데굴[빡 ] 확 들어오는게 조은데요

데굴굴★

*.253.49.33

아......... 나름 온라인에서는 귀염을 담당하고 있는데 말입니다!!! +ㅁ +);;

방군

*.208.244.42

임별명하세요 무슨별명이 그리많으신지..
임노예,긴팔원숭이,대굴빡,머슴아.. 또 뭐가있었지..;

데굴굴★

*.253.49.33

요조숙녀,천상여자,귀요미,순수처녀 또 뭐가있었지..;

방군

님아 술 덜깼음?ㅋ

데굴굴★

*.253.49.33

저 말똥말똥 일하고 있어요 0ㅁ 0)/

임천사,임착한,임예쁜,임료자,임청순 또 뭐가있었지..;

방군

님 싸울래욘?ㅋ

공글보더

*.241.147.32

빡이~! 임펙트가 좀있네요 ㅋㅋㅋ!

데굴굴★

*.253.49.33

대충 쭐여서 임펙빡이로 해야겠네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

간지꽃보드

*.219.71.139

안녕하세요 빡님.

데굴굴★

*.253.49.33

헙!!! 간꽃니이이이이임+ ㅁ+);;
제가 헝글에서 가장 만나고 싶어하고
데이트하고 싶어서는 간꽃니이이이임;;

꼬꼬마보더수달

*.246.39.54

첨뵙겠습니다.
데굴빡님 'ㅅ'
데굴굴님?ㅋ 뭘로 하실지 이제 확실히 하셔야 할것같아욧ㅋ

데굴굴★

*.253.49.33

첨뵙네요^ㅡ ^ (많은 사랑과 애정이 필요합니다)

밥먹으면서 고민좀 해보구요 ㅠ_ ㅠ
나름 데굴굴로 잘 버텨왔었는데 말이죠 ㅋㅋㅋ

황매룍

*.244.221.2

데굴빡 ㅋㅋㅋㅋ
괜찮은데요?
꿀밤때리고 싶어지는 닉 ...ㄷㄷ

데굴굴★

*.253.49.33

제가 성격이 그렇게 얌점하지 못하여서요ㅋ
꿀밤 한대 맞고
니킥 500백만대 날아갈수도... 냐하하;;

황매룍

*.244.221.2

여자사람 이신가봐요
여자한테 니킥 맞아보고 싶네요 하앍하앍 ㅋㅋㅋㅋ

데굴굴★

*.253.49.33

맞아보셔야 이런 소리 않하실텐데......... 푸헬헬!!
그럼 오늘 8시에 양재역으로 오세욧!!!(다리운동해야짓)

황매룍

*.244.221.2

저도 여자니깐 살살때려주세요 흑
ㅋㅋㅋ 케케케
곧 잔차사면 양재천에 갈 예정!
그때 한번 뵈요 ㅋㅋ

데굴굴★

*.253.49.33

어머머머머!!! 여자시라면.......
으흐흐흐흐~
니킥대신 와라라락을 해드립니다!!
양재천오실때 연락주세요~
두팔벌려 기다리고 있습니다!!ㅋ

아스키

*.221.139.76

흠 남자사람분이신가보네요

데굴굴★

*.253.49.33

다들 남자사람으로 알고있죠 아마도?!ㅋ

최대리

*.220.53.117

음. 어떤분이 지어주셨는지. 참잘지어. 주신듯??ㅋㅋㅋ
그래도 이미지를 위해 데굴굴을 유지하시는게 좋을듯 하네요. ^^ㅋ

데굴굴★

*.253.49.33

어떤분인지 참...... 머리 흔들흔들 니킥맞아야 정신차릴분 계세요!ㅋ
웬지 고맙네요~ 폭풍눙물 ㅠ_ ㅠ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최대리

*.134.66.42

저....흔들흔들 니킥이 무서운 이유는 뭘까요?? ^^;;;;;
진정 고마우신 거죠??ㅋㅋ

데굴굴★

*.253.49.33

진정고맙죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눙물나게 ㅋㅋㅋㅋ
저 실제로 못보신분들 많아서 이런 이미지 아닌데 어쩌실꺼에요?
데굴빡 어쩌실꺼에요?!!!! 네네?!! >ㅅ <

늑대™

*.96.12.130

아~ 남자분이셧구나(요)~ 으응?;;

데굴굴★

*.253.49.33

흠....... 그냥 헝글에서는 남자로 통하고 있습니다;;

해피보더

*.226.220.18

ㅋ 데굴빡 강추

데굴굴★

*.253.49.33

저저........ 귀여운 데굴굴로 밀고 나갈려구요!
나름 온라인 귀염담당입니다 +ㅁ +)

capsule

*.205.186.216

음... 생축메시지는 감사했습니다만... 이런 이미지셨구나...;;

데굴굴★

*.253.49.33

어머머머머!!! 저저... 이런이미지 아니에요!! 아니에요 아니에요!!