올시즌 참 깁니다..

마지막으로 하이원에서..

Last High1 (20110326) from dk / www.exfocus.com on Vimeo.

칸스

*.167.43.231

와우 속도감 죽이네여..영상에 나오는 분들 다 짱 잘타시네요..ㅎㅎ

Junea

*.172.26.105

와우.. 알파인은 그 속도에서 오는 공포감을 어떻게 떨쳐내시는지..

정말 멋집니다

randy

*.245.45.71

와우 .....   부라보 

밥보다보딩

*.104.231.47

우왕~ 대박 시원한 영상이네여~ㅎ 거의 앉아서 타시고 누워서 타시네여 @.@ 

카빙하면서 슬롭에 눕거나 앉았다가 자빠링하지않고 버티면서 다시일어날 수 있는 방법이 있는건가여? 

알파인 익스트림카빙 영상에서도 그랬지만...

정말 궁금하네여~ㅎ

i솔연청풍i

*.36.214.132

27일 오전에 알파인 타시던 분들과 동일인들 인것 같네요~~~

정말 환상적인 라이딩을 보면서 감탄이 저절로 나오더군요~~~

대박~~멋지십니다 ^^

tryple1

*.100.130.98

강호의 고수들이 한자리에~!!
잘보고갑니다^^

MIX™

*.249.162.30

잘 정설된 슬로프... 그리고 다이나믹한 라이딩...

이런 영상 볼때마다 알파인으로 함 가보고 싶은 충동이 ^^

히구리

*.233.235.254

dhl 외쿡인으로 보이는 분들도 있군요.

라이딩도 좋지만,  촬영과 영상편집도  수준급이네요.

파파스

*.138.125.200

외쿡인?? ㅋㅋ 없는데요..  좋게 봐주셔서 감사합니다..ㅋㅋ

철희님

*.143.183.131

알파인 저 자세 정말 매력적입니다... ㅜㅜ

타보고싶당

-앤토-

*.118.101.141

라이딩 멋지네요^^*