[헝그리보더닷컴 이용안내]
소량이겠지만...

"띵"

"서울,방사능 요오드 검출..춘천에선 세슘 검출"

이란 메세지가 yt휑 푸쉬 메세지가 떴어요..

인체에는 해가 될정도의 양은 아니라지만

괜히 무서운건 기분탓이겠죠..

날씨가 꿀꿀해서 그럴거에요..

요오드 안사도 되겠...

불안조성글 아님;;;
엮인글 :

소리조각

*.90.74.98

정상치라고 하지 않았나요?

kucky™

*.211.251.138

그 정상치라는게 문제입니다..

일본이 이번에 원전 터지고 기존의 기준치(WHO기준)보다 30배 높여놓고 정상치라고 했습니다.
우리나라는 정상 기준이 WHO의 10배라는군요..;;

언제 바뀔지 모른다는거죠..ㅡㅡ

나이키고무신

*.88.244.165

별일 없어야 겠어요..

몰라여

*.149.230.163

불안글 조성으로 국정원 출동~~
검은양복 조심하세요

나이키고무신

앜!!!

검은 정장은 없고

남색정장 한벌밖에 없는데...

으응?;;

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

방사능 때문은 아니겠지만, 저는 오늘따라 머리가 아프네요..

1년에 두통이라곤 한번 있을까 말까한데.. 왜 하필 오늘.. -_-;

나이키고무신

호..혹시!!!

두통엔. 개보휑~

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

제 감기도 혹시....

나이키고무신

감기약 드드세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

겨가파? [9]

어제 퇴근길 깜찍한 아자씨~클클클 file [5]

저 주사가 있었네요... [19]

버스운전 기사님의 신호대기시 흡연 [63]

• Nanashi
  • 추천 수 0

아.. 맨날 막보딩 크리 -_- [1]

• 딴생각
  • 추천 수 0

우왕 자게 정전~!!!ㄷㄷㄷ;; [6]

• LARK♬
  • 추천 수 0

처음뵙겠습니다 [46]

• 아스키
  • 추천 수 0

100일.. [10]

아빠는 버스기사님,(스크롤.. ㅎㅎ) [20]

• 징요
  • 추천 수 0

힘내요~! file [1]

• 블루~☆
  • 추천 수 0

김장담그기로 했어요^^ [2]

• ㅋㅋ
  • 추천 수 0

전국 곳곳 방사능 물질 검출..기분탓이겠죠;; [9]

김천사시거나 가본분들 혹시 계신가요? [12]

• 오과장
  • 추천 수 0

아 ........ 오늘 망했어요 ㅠㅠ file [1]

자게 정전 이유 [11]

일본사태를 보며 [23]

봄_ file [10]

잠자는 자세 [20]

• 아스키
  • 추천 수 0

오늘 영화를 뭘볼까...;;; [35]

• capsule
  • 추천 수 0

이젠 닉을 바꿔야할때.. [23]

• 쪼꼬
  • 추천 수 0