[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 친구중에한명이 남친이잇엇습니다.

스마트폰으로 남자친구를 만낫데요 , 하이데어인가?;; 모그런걸로남자를만나서 잘사겻어효

저희한테도 소개시켜주고 남자친구도괜찮아보이더라구요. 지금사귄지100일정도됫는데 .

주말인데연락이없더래요 그래서 제친구가 먼저연락을햇저.

내친구가 남자친구한테 자기 어디야"?  남친왈:응 나 후배들이랑 xxx호프집이야~  내친구왈:아그래?후배?;;남자?     남친왈:아니여자2

그래서 기분이더럽지만 그냥 친한동생들인가부다햇대요.

내친구들이 술먹고잇엇는데 화장실을가다가 그남자친구를발견한거저 같은호프집에잇엇던거저....................

그남자친구가말한호프집이랑은전혀다른 꾼 이라는곳에서... (거긴방으로되어잇는곳임)

내친구가 문확열고 ":여기서 모하는거냐며"깽판부리고 울면서 집에왓대효.....

그담날 남친한테저날햇더니 너랑할말없다고 끈으라고햇대네요.......헤어지자고햇대요-_-; 별 거지같은놈이.........

아....진짜  나이먹어가면서 괜찮은사람 점점 찾기어려워지고 . 만날수잇는확률도 떨어지는데.........

짜증나네요 정말 .  친구들남자친구잇는애들 다 깨지고., 내친구하나 2년만에 괜찮은남자 생겻다고생각해서 진심으로 축하해주고

개 ..힘들엇던거 남자친구가 너무잘해줘서 보기좋왓는데. 결론은역시 .............

기분이너무안좋와서 오늘 홍대서 친구님들만나서 맥주나먹을려고효~~~~~~~~

저도잠시 잠수좀타야겟슴미다.ㅠㅠ 

엮인글 :

Destiny♡

*.6.1.2

여기서 궁금한거슨..

남자친구가 말한 XXX호프에 안있고 방처럼 되어있는 꾼이라는 호프에 있어서 화가 난건가효;;?

아아- 난독증이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자사람~♥

*.154.240.20

아아~ 난 그부분 걍 패쑤~! 했는데...ㅋㅋ

앨리스양♥

*.145.112.164

...

앨리스양♥

남자친구가거짓말한거저 ~

한마디로후배들이아니라 스마트폰해서~ 또만난 애들.....내친구 꾼에잇는거모르고 ~딴호프집이라고거짓말첫는데 결론은 같은호프집.

Destiny♡

*.6.1.2

스마트폰해서~ 또만난 애들 << 요 얘기가 없어서..

흐규흐규

그랬던거군효. 나쁜ㅅㅋ

여자사람~♥

*.154.240.20

통닭통닭... 요즘 왜 이래yo~ 흙흙흙...

capsule

*.205.186.216

앗.... 광장시장은....요?

앨리스양♥

지금 그게문제가아님 ㅠㅠ 만사가짜증남 ㅠㅠ

립스킬

*.124.233.2

분명 당사자는 속상한 일이긴 한데...
그냥 마냥 귀엽게 느껴지는 무언가가 있네요...;

Mayonaisse

*.222.210.195

스마트폰으로 여자도 만날수있다는 정보로군요.

앨리스양♥

에효..~

쭈야-

*.205.17.98

우울해 하지마세요...

전 벌써 날라오는 청첩장들로 분노가 시작되었씁미다!

금방 잊을수 있어요~ ㅌㄷㅌㄷ~

앨리스양♥

안그래도마음이요세좀심란햇는데 그연락받으니깐 더 짜증이나더라구효

내친구일이지만 기분이더럽다는;; 이젠 결혼시즌임 또엄마한테 구박받게생겻음효 ㅠ

간지꽃보드

*.219.71.139

생길. 놈은. 스맛폰으로도. 여자를 만난다는 글이군요.

to 엘양// 괜찮은 놈이 아니지싶습니다. 이제라도 안 게 다행. 이라 친구분께 위로하고싶네요.
남친이란 녀석입장에선 dog당황했겠네요. ㅡㅡ 면도 팔리고;

앨리스양♥

내 다행이조 스킨쉽을좋와하던 내친구남친-_-;;

dog 정말 당황햇을듯 ㅋㅋ적반하장도 유분수지 쏠로가역시짱임!

은수달

*.141.102.105

하이데어 깔아봐야하나;;

쭈야-

*.205.17.98

설마.........그러면 생길까요?

아시잖아요...........ㅠㅜ

은수달

*.141.102.105

지금 깔아봤는데 별거 없네요 ㅋㅋ

앨리스양♥

전 처음에깔앗다가바로삭제 자꾸 쪽지오고이상해서-_-;;

끼룩끼룩

*.158.31.122

내 스마트폰은...알람용인대 ㅡ,ㅡ

capsule

*.205.186.216

그런데.... 스맛폰이런걸로.... 만나는것은.... 정말로 좋은사람 만나기 힘든...

다 비하하는건 아니지만 역시나....;;;

앨리스양♥

그렇조 그런거하는사람은 또그렇게해서 다른사람만날듯

아케론

*.234.219.16

내 폰은 스맛폰을 가장한 알람인건가....

부자가될꺼야

*.96.172.3

여자가 생각하는 괜찮은 남자가 뭔지는 모르겠지만

제가 봤을때... 참 저녀석은 괜찮은데 왜 여자가 안생기지 하는 남자 꽤 잇어요...

약간 어벙해서 문제지만;;;

앨리스양♥

적어도거짓말안하는남자아닐까요? ㅡㅡ 거짓말하는남자가제일싫음

시흔

*.137.16.157

별 거지같은 넘이..

앨리스양♥

그러니깐요 내친구진짜착하고이쁜데 예전에 4년사귄남자친구이후로 못잊고 겨우겨우이번에괜찬은사람만나서 잊을려고햇더니 뒤통수 빡!

Nanashi

*.94.41.89

그 친구한테 줄서라는 말인가요??

스맛폰 없지만, 저는 착하;;;;;

아닙니다.

레나♬

*.70.50.66

시즌이 끝나면 이별의 시기가 오는거죠.
근데 쌍시옷 안써져요?

앨리스양♥

써저요-_-;

특급자빠링

*.106.180.20

개좌식 좌표 주세요 고글쓰고가서 빵가뿌게...

앨리스양♥

든든하다 ㅠㅠ

매루^^v

*.226.203.3

그냥 바람둥이두 아니구 쌩 양아치내 ~

더 좋은 사람 만나겠죠 ~

좋게 좋게 얘기해주세요 친구분한테~

앨리스양♥

무슨위로를해줘야할지..-_-;;

꼬꼬마보더수달

*.246.39.254

착한사람은 착한사람 만나야하는데.. 세상 무섭죠..
친구분께 위로의 말씀을 전하고 싶네요 ㅠ
오늘 위로 잘해드리고 속상한 마음에 과음하지 마시길 '-'

앨리스양♥

아니에요 간단히 친구들이랑 홍대서맥주집가서맥주먹을거임..~

꼬꼬마보더수달

*.246.39.254

맥주에 소주 말면 안되지 말입니다.
일단 퇴근 시간 까지 화이팅 +_+ㅋㅋㅋ

--

*.70.97.131

힘겹게 마음연 사람한테 갑자기 상처입은것이 저랑 비슷하네요
친구분 저랑 비슷한 성격인듯 한데
아주 큰 상처로 남을거에요...
그리고 아주 오랫동안 힘들어할꺼구요...
힘이 많이 되어주세요...
극복하는건 그사람 몫이지만
친구가 오랫동안 같이 있어주고 항상 말걸어주고
그러니까 많이 힘이 되더라구요...

앨리스양♥

네그럴려구요

저도 그마음너무잘알아서.감사합니다^^