[헝그리보더닷컴 이용안내]
스타렉스 가진 인간들은 운전을 전부 그지같이 하는건가여..

두 차선 물고 유유히 천천히 주행해서 가는 신호마다 다걸리게 만들기에

추월하려고 깜박이켜고 상향등 두어번 깜박했더니 그때부터 제가 트는 방향마다

막아서서 브레이크를 밟네요 ..ㅡㅡ

열받아서 그러면 안되지만 잠깐중앙선을 넘어서 추월하고 똑같이 해줬습니다..

그러다 어디 재수없으면 받혀서 드러눕자 싶어서 ABS걸릴 때까지 급브렠확 밟았더니 식겁해서 브렠밟더라구요 지도..

안 받혔습니다 결과는 ㅎㅎ 그래서 급가속해서 좌회전 신호받고 도망가버렸지요 ㅎㅎㅎ

고놈 느끼는 바가 있었으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ
엮인글 :

여자사람~♥

*.154.240.20

그 순간 화나고 짜증났었겠지만

똑같이 그러는 거 위험해요~ 담부턴 그러지 마세여~(ㅠ_ㅠ)

#Kris

*.254.35.37

평상시 같았으면 여유있게 갔을텐데
저녁 먹은게 울렁거려서 계속 기분이 안 좋았거든여 ㅎㅎㅎㅎ

capsule

*.205.186.216

뭐 물론 다 그런건 아니지만..... 제가 무서워하는 차종은.. 외제차, 스타렉스, 15톤 덤프, 츄레라(트레일러), 카렌스, k5....
(써놓고 보니 왜이렇게 많은지;;;;)

#Kris

*.254.35.37

역시 스타렉스는 어디에서나.. 구형스타렉스가 특히 더 그런것 같아요.. 뒤꽁무니 찌그러진 애들이라면 100프로!!!

마른개구리

*.226.216.16

누님 ~
릴렉스 ㅋㅋ

#Kris

*.254.35.37

왜이러심미까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 누가 누구더러 릴렉스래여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
슬리퍼신구 180 밟으시는 분이 누구더러 ㅎㅎㅎ

vector

*.123.52.103

아이고...스타렉스가 그런게 아니고 스타렉스를 모는 무개념을 만나셨네요 ㅎㅎ

제가 스타렉스 몇대 운행하는데 저는 아니에요 ㅠㅠ

#Kris

*.254.35.37

그러쿤녀.. 안산에서 스타렉스들을 눈여겨 봐야겠군녀 ㅎㅎㅎㅎㅎ
담주 목요일이나 금요일에 하우스흑맥주 심철 벙개 열어볼까 하는데
시간 있나 체크해보세요 ㅎㅎㅎ 11시에 할 거에요 ㅎㅎ

버크셔

*.31.193.223

그러다가 큰 사고가 나죠^^ 저도 그럴뻔했습니다.

순간 욱하는 그기분 더이상 안 느꼈으면 좋겠어요~

#Kris

*.254.35.37

진챠... 근데 오늘은 정말 컨디션이 안 좋아서 받으려면 받아봐라... 토하구 드러누울테다 싶었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다행히 내 차는 무사했슴미다 ㅎㅎ
제 차는 정말 무슨 사고든 다 피해가는 것 같아요 ㅎㅎㅎ

꿈틀이/이휘

*.138.43.110

토하는건 추할거 같아요;;;
그냥 뒷목 잡으세요;;;;;;;

#Kris

*.254.35.37

아 사실 오늘 속이 매우 안 좋았는데 계속 일하고 이제 막 퇴근했거든요.. ;;;;
빨리 모든 걸 놓아버리고 싶어서 속도를 낸 것도 있지요 ㅎㅎㅎㅎ

꿈틀이/이휘

*.138.43.110

이분 위험하시군요.....
전 을형인간이라....
그냥 조용히 뒤로 사라지지요.....

#Kris

*.254.35.37

을형인간 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 평상시엔 초행길이로군... 하며 엄마미소 아빠미소로 운전하지만
오늘은 아니 그랬어요 ㅎㅎㅎ

얌얌잉

*.226.220.79

큰일날뻔 했네요ㅠㅠ;;;

#Kris

*.254.35.37

헝헝헝헝.. 나름 어메이징했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

낙엽이하

*.23.135.21

저희 아버지 스타렉스신데ㅡㅡ;;;;;;;

#Kris

*.254.35.37

수.. 수원피플이심미까?

낙엽이하

*.23.135.21

다행스럽게도 지방입니다 ㅋㅋ
걱정마세요 ㅎ

히구리

*.233.235.254

예~, 느끼는 바가 있을겁니다.

'담엔 울릉도 끝까지라도 쫓아간다!!!'

#Kris

*.254.35.37

그런 넘들이랑 대판 사고가 나봤으면 좋겠네요.. ^^
드러눕고 절대 합의 안 해 주게...

아케론

*.167.119.215

이 분 그렇게 안 봤는데.. 한 성격하시는군요 ;;;

#Kris

*.254.35.37

사춘기가 다시 오고 있어요.. ㅡㅡa