[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 마지막   무주에서   보딩끝내고   데크  보관왁싱했습니다~~

집이  남쪽 촌구석이다보니   왁싱할곳이 없어

왁싱킷 이랑..  8천원짜리  다리미  구입하고    처음구입한 데크..  첫 왁싱해보네요~~:;

집이 아파트다보니 .. 환경상 힘들어..  외갓집 마당가서  소쿠리 위에 올려서 작업했습니다..

SNC00220.jpg 왁스를 이렇게 녹인후

SNC00219.jpg 다리미질 열심히 해주고~

SNC00224.jpg   이렇게 2개 하니  30분정도 걸리네요;;

SNC00227.jpg  마무리 포장~

준비와셋팅 마무리까지 한시간정도 걸렸습니다.. 아무상식없이  설명서만 읽고  하다보니 ..

처음에 헤메다   하다보니 요령이 쉽게 되더군요 ..  이게 귀찮고  몇만원 아껴볼려고  왁싱킷 구입해서 했는데

나름 괜찮았습니다 ..  그리고   마무리로 인터넷에서 주문한  실리카겔만 오면.. 같이 넣어주고  8개월동안 

하면을 시켜주면   데크 정리는 다 되었는데요..  처음 구입할때만 해도  이걸

어떻게 관리하나.. 걱정만했는데 .. 막상 해보니  쉽고 데크가 더욱 애지중지하게 됩니다 ㅋㅋ

헝글분들고   왁싱 맡기지만 말고  직접 해보시길  추천한번 날려보고 ~~   10/11시즌  마무리와

장비 정리 잘하시길  .....

★요약:   일요일 할짓이 없어   시골  ASKY 촌놈의  장비정리의 소감문입니다.. ★

여자사람~♥

*.154.240.20

에잇... 담 시즌엔 저도 왁싱킷 사서 셀프 해봐야게써여...;;;ㅋ

미스터강

*.134.228.245

가격도 얼마안하니 추천할만합니다~

꿈틀이/이휘

*.159.141.144

다리미 제작법은 누칼에 올라와 있더군요. 참고하세요.

미스터강

그렇게 까진.. 작업환경이 되지 않더군요~~:;

다음에 회사에 들고가서 한번 시도해봐야겠네요`~`:;

꿈틀이/이휘

*.138.43.110

저렴하게 제작해 드립니다.
입금은
세렝게티 축협 845-99-6622-845 ;;;;;

파이야

*.36.221.141

하아... 보관왁싱....
일주일전 기껏 돈주고 맡겼는데 어제 찾으러 갔다가 그 자리에서 바로 벗겨냈어요...
하이원 다녀왔습니다 ㅡ..ㅡ; 후회 안함 ^^v

미스터강

허허.. 그 열정에 존경합니다~~;;; 뭐 왁싱은 언제든지 다시할수있지만.. 보딩은..

언제 다시 타게 될지 모르니 ㅋㅋㅋ

☆[Ferrari]™☆

*.251.193.144

저도 했습니다~~ 토코 하이드로카본S1 빨간놈으로요 ㅋㅋㅋ

막상 시즌때는 아까워서 조금씩쓰다보니 반도못쓰고 올시즌을 기다려야되네요~ ㅋㅋ

뭐...... 웅플가게되면 ㅎㄷㄷ;;

미스터강

허허 웅플~~:; 저도 너무 타고싶어서 .. 5시간 차타고 원정가게 될거같네요~~:; 그럼

열심히 입힌거 긁어야하니 ``;;