[헝그리보더닷컴 이용안내]

MBN뉴스

틀었더니...

유가이야기..저의 에스오일이 아직도 오르는 이유...금12만원때 안산거후회하게 만들고..ㅠ.ㅠ

그러더니..김건모자진사퇴..오종혁 해병대입대...

경제뉴스채널에서..별개 다 나오네요.

그나저나 신정아씨...ㄷㄷㄷ 책은 정말 잘 팔릴듯..아침뉴스에도 잘 팔리고 있다고 나오던데..

솔직히 HR읽는 기분으로 읽어볼까 싶기도 하다는..그러나 사긴 싫다는..

진실은 어디에...출판사도 대단해요..

매일 매일 스펙타클한 사건들....

PS 요즘 저의 고객들은 제게 선물을 주시네요. TEA를 주시기도 하고, 올리브오일, 화장품까지...자신들의 물건을 아낌없이 제게 주는 저의 고객들에게 감사를...

엮인글 :

얌얌잉

*.124.53.80

저두 신정아씨 책 읽어보고 싶어요....
뉴스에서 몇몇 요약해논거 봤는데...흥미진진한게 재밌을거 같더라구요=_=

드리프트턴

*.88.164.54

전 드릴께 몸뚱아리 하나밖에 없는데 받아주실꺼죠?

마른개구리

*.41.22.20

전 드릴께 몸뚱아리 하나밖에 없는데 받아주실꺼죠?(1)

손오공

*.232.230.38

에쏘일은 전형적인 배당주이지 말입니다..
배당은 많이 받으셨는지.. ^ ^;
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
23090 방콕시티! [1] 하늘푸른 2011-03-31   530
23089 신생아실가는길.MOV file [15] 빨뚜 2011-03-31   787
23088 결혼이라는 장터에 "나"라는 물건 팔기.... [8] 떡집아들™ 2011-03-31   717
23087 일기는 자게에...내일은 쉬는날... [3] 팔짜 2011-03-31   452
23086 전역한지 만 8년하고도 30일 된 구글쿨입니다. [11] googlecool 2011-03-31   549
23085 SM7컨셉트가 이뻐요 file [9] 방군 2011-03-31   975
23084 서울모터쇼 진짜 간만에 제대로 좀 하는듯!!! 평일 같이가서 구경... [16] hungryguy 2011-03-31   662
23083 서울모터쇼 개막 실황중계해주네요.. [7] 방군 2011-03-31   538
23082 버거킹주니어 세트할인판매소식 [4] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-03-31   549
23081 바람둥이의 마음이 이런건가요 [4] 소리조각 2011-03-31   539
23080 햄버거맛 바나나_ [12] 현금인출기 2011-03-31   412
23079 아침부터 열받게하네..... [15] Destiny♡ 2011-03-31   525
23078 웅진플레이도시 무료필요하신분 [5] 윤승철 2011-03-31   724
23077 삽질끝에... [5] 특급자빠링 2011-03-31   357
23076 플럭스 바인딩 쓰시는 분들.. 지못미. ㅠ [6] 카레맛지티 2011-03-31   744
23075 아침부터 다리가 후들후들 거리네요... [6] 소리조각 2011-03-31   489
23074 ㅁㄹㅁㄹ ㅎㅇㅈ [12] 황매룍 2011-03-31   800
23073 어제 L휑패션 압구정 Burton 갔다왔는데요. [9] 들개 張君™ 2011-03-31   861
23072 이번주에 무주 출격할까 하는데요 [4] 하나둘셋넷 2011-03-31   458
23071 엘케이님 글을 읽고... [2] 매루^^v 2011-03-31   414