안녕하세요 주베이스를 에덴벨리로 뛰어놀고 있는 클럽 부산간지보드 [B.G.B]회원 오좢입니다. 친구중에 2년차인데 제가 보기에는 잘타는 녀석이 있어서 미흡하지만 간단하게 동영상하나 만들어서 올려봅니다. 계속 넘어지고 크게 다쳐서 병원신세도 많이 지고 그래도 좋타고 또타고 또넘어지고 하는 보드에 대한 열정이 흘러넘치는 친구예요 그래서 먼가 해주고 싶어서 허접하지만 하나 만들어봤습니다..헝그리에는 첨 올리는데 예쁘게 봐주세요.... 간지나는 클럽 B.G.B 포에버~!~!~!그리고 쓴도리도 괜찮습니다 고수님들의 쓴소리 한마디가 친구의 열정을 키울꺼예요
엮인글 :

김유미_1008933

*.184.168.12

역시 보드 열정이 대단하다는 조만간 저도 ... 선실력후간지 되도록 ^^

♤Ojoj♠

*.113.151.198

오호~요넘요거 선실력 후간진건 어또케 아셔또요?ㅋㅋㅋ

SSABBONG

*.29.53.100

선실력후간지를 우찌아실까요 ㅡㅡ ㅋ

북바람

*.32.123.20

ㅎㅎㅎ 사뽕 좀 쩔는데.... 부러우니깐 반대나 처묵 처묵해 !!!

♤Ojoj♠

*.21.106.72

그러케 쩔지는않아요 ㅋㅋㅋ

SSABBONG

*.29.53.100

쩔긴~아직 갈길이먼데 시즌 시마이 ㅠㅜ

♡싸모님

*.207.69.201

와우~ 2년차라곤 믿기 힘든 실력이군여~싸뽕님 멋쪄여~ㅋㅋㅋㅋ

♤Ojoj♠

싸뽕을 대신해서 감사합니다.^^ 더열심히 노력시키겠습니다.ㅋㅋ

♡싸모님

*.207.69.201

구려~싸뽕에게 책찍질을 좀더~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SSABBONG

*.29.53.100

완전완전. 감사합니당 ^^*채찍은. 맨날 맞아요ㅠㅠ 완전 스파르타 ㅠㅠ

처난사나이

*.87.197.51

와우,,, 정말 부럽네요 저는 벌써 4시즌 째인데,,,,ㅜㅜ 아직 360도 제대로 못 돌린다는 ,,,!! 멋찌세요~~

♤Ojoj♠

*.21.106.72

감사합니다 더욱더 몸을불사르께용 별을많이보면 실력이늘어요 ㅋㅋ 크면클수록빨리 ㅋㅋ

SSABBONG

*.29.53.100

아직미흡하지만. 잘봐주셔서 ㄱㅅ합니디

썬아

*.218.11.188

완전 멋지신데요? 우왕굿!!!  *.*

♤Ojoj♠

*.21.106.72

감사합니다(꾸벅)

SSABBONG

*.29.53.100

완전 감사합니다. 큰절 꾸벅 ^^*

뿌산남자

*.200.209.106

역시~~비지비 뽀에버~~ㅋㅋ

♤Ojoj♠

*.21.106.72

예!~~~~~~

SSABBONG

*.29.53.100

ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구실까 완전 궁금 ㅋ

야루^^

*.101.108.119

친구분 깡이 좋으신듯...

실력 금방 느시겠네요!

♤Ojoj♠

깡하나는 확실히 좋은거 같아요..ㅋㅋㅋ

SSABBONG

*.29.53.100

열심히 타겠슴당 ㅎㅎ

SSABBONG

*.29.53.100

오좢!!!!!!!!님좀짱이신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋찌당 ㅋ

땅그지턴

*.64.152.136

역시 보드는 깡이 좋아야 금방 는다는걸 동영상에서 몸소 보여주시네요 

우황국 -_-)b

SSABBONG

*.29.53.100

깡보단. 열정이죠 열정 ㅎㅎㅎ

Mr.Rainbow

*.42.131.8

와우~!!!  멋지다 ㅋㅋ 우리 BGB 최강 클럽 되는 날까지 ~!!  BBT 도 화이팅 ㅋㅋㅋㅋ

SSABBONG

*.23.173.64

ㄱㅅ합니당 ㅋ비지비 포에버~

찌인★

*.76.189.196

전 봤어요..님 삼단분리 되시는거ㅋㅋ에덴에서 몇번 뵜었는데 정말 열정이 그 차이를 만드네요ㅋㅋㅋ

SSABBONG

*.23.173.64

ㅎㅎㅎ올시즌 에덴서보심 커피한잔해요 ㅎㅎ

Envy me?

*.143.6.141

헐....부산으로 이사가면 알려주시나요?

아직 4년차인데 원에리도 무서움..ㅠㅠ

SSABBONG

*.23.173.64

부산오심 전화주세요ㅎㅎ

날아라재영이

*.22.74.187

멋지시네요. 즐감했습니다.ㅎ

SSABBONG

*.134.113.161

ㄳ 해요~ㅎ

개찰스

*.227.206.191

영상좀 좋은거 올리지 ㅋㅋㅋ 담 시즌에는 더 좋은거 부탁하마 ㅋㅋ 나 처리엉아 ㅋ

SSABBONG

*.23.173.64

넵!!^^*담시즌. 와방나르는모습보여드릴께요 ㅋㅋ(이놈에 카메라울렁증 ㅋㅋ)ㅋ

눈사람_834818

*.228.156.213

조만간 프로전향하시겟넹..

SSABBONG

*.60.165.104

아직한참멀었죠 ㅎㅎ프로 .. 후덜덜 ㅎㅎ

요니

*.239.82.22

ㅋㅋㅋ실제로보는거랑 영상이랑 다르네요 실제가 더잘타시는듯 ^^

SSABBONG

*.235.170.34

그렇게봐주셨다묜 완전 감사합니다 ㅎ영상이잘나온거에요 ㅎ

대명쵸파

*.39.139.130

정말 굳입니다.

저도 남들에비해 상당한 연습량으로 실력 많이 늘려서 만족했는데

다시 불타오르게 만드는군요 ㅡ.ㅡ화르륵... 하여튼 감동입니다

SSABBONG

*.100.167.59

ㄱㅅ합니다 열정은 차이를 만든다잔아요 ㅎㅎ화이팅하세요