[헝그리보더닷컴 이용안내]

바른다고 임수정 피부가 되진 않겠지만

한번 구입해봤습니다.

SK-ll 사긴 샀는데...

피테라 에센스 ...

효모 성분이 들었다고 하는데 왜 에센스에서 침냄새가 나는걸까요?

침을 얼굴에 퉤퉤 뱉은거 같아요.

광채피부로 거듭나겠습니다.

엮인글 :

찰리

*.86.132.134

큰돈 쓰셨네요..스크제품 비싸효 ㅠ.ㅠ

맨날반했슈

*.67.176.22

피테라/셀루미네이션 두개 모두 대용량으로 구입했어요.
그냥 사용하지않고 바라만 보려구요.
바라만 봐도.... 광채가 나요, 눈물인가? ㅋ

정은영 

*.73.129.8

http://www.hungryboarder.com/?mid=Free&search_keyword=%EC%A0%95%EC%9D%80%EC%98%81&search_target=nick_name&page=2&document_srl=5093146

이거 발라도 고현정 처럼 되진 않더라구요..- _ -;;

맨날반했슈

*.67.176.22

고현정보다 더 괜찮아져야죠. 감히 여신님앞에서 미실따위가 훗.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.207

효모 아닌가요? 이스트... 막걸리 냄새 난다능..

맨날반했슈

*.67.176.22

어. 그러니깐 ...... 효모 라고 수정할게요. ㅋㅋㅋㅋ 문안하군요 (무난 ㅋㅋㅋ)

랠리♬

*.138.33.174

효모가원래 냄새가 약간좀...ㅋㅋ 부럽다 비싼거쓰시고(T ^ T)

불꽃싸닥션

*.138.40.124

침바르셨네요

엘후신

*.226.201.20

비싼침....

읭?-,;;

날른계주

*.196.91.167

저도 그거 쓰는데 바르다보면 향기로와용 ~ ^^

Leanne

*.141.125.105

사두고는 뜨문뜨문 사용해서 그런가... 효과를 잘 모르겠어요. 내일부터는 꾸준히 발라줘봐야겠어요 ㅠㅠ