[헝그리보더닷컴 이용안내]

참 어처구니가 없네요...

막보딩에 머니클립을 잃어버렸네요 그것도 사람도 없는 시즌 막바지에ㅜㅠ

안주머니에 넣고 지퍼 잠그는걸 깜박했네요

점실때쯤 넘 습설이라 라이딩하기 힘들어서 트릭한다고 깔짝이면서

내려오다 머니클립(검정색BMW머니클립)을 분실했네요ㅠ 

다행이 핸드폰은 다 내려와서 떨어져서 잃어버리지 않았지만...

아 2주도 안됀 새건데 흑흑ㅜㅠ

평소 같으면 라이딩에 열중해서 머니클립 빠지기가 쉽지가 않은텐데...

쩝...  트릭 하지말라는 신의 개시인가...

혹시나 하는 마음에 안내데스크에 분실신고는 했는만 아직까지

연락이 없는거 보면 주워가신분이 꿀꺽 하신듯...

현금과 지갑은 괜찮으니 신분증과 신용카드는 안내데스크에 맡겨 주시면 정말 감사할텐데요ㅡㅜ

아~  세상은 따뜻하지만은 안은가 봅니다   

여러분들도 항상 귀중품 분실하지않게 조심들하세요  담시즌에는요ㅡㅜ"

엮인글 :

얌얌잉

*.226.211.24

에구ㅠㅠ카드 분실하면 정지신청에 재발급에..
엄청 불편한데 속상하시겠어요ㅠㅠ
찾기를 기대합니다ㅠ

드리프트턴

*.88.165.195

역시 보딩할때 자꾸 잠그는건 확실히 확인해야한다는 교훈을 다시 한번 생각해봅니다.

일단 ㅌㄷㅌㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
52237 19일 하이원 몰리지갑주우신분... [17] 몰리에르 2011-12-22   402
52236 밑에 고딩칭구들 찾길래여..22살 손! [7] 키무기여니 2011-12-17   402
52235 어러버리님 보셔용!!! ㅋㅋㅋ file [13] 판때기아톰 2011-11-20   402
52234 급궁금 샵세일정보 이벤트.당첨자.. [2] 김바퀴 2011-11-15   402
52233 두분 넴콘~찾아가세요 file [17] 얌얌잉 2011-11-15   402
52232 헝그리보더? [7] mmkh77 2011-11-07   402
52231 토요일날 용평 시즌권 찾아왔어요.. file [9] 꿈틀이/이휘 2011-11-07   402
52230 새벽반을 위한.. 이벤트... ((종료)) [49] 허슬두 2011-11-01   402
52229 30분남았습니다.. [3] 필승이~* 2011-10-19   402
52228 자게테러 ㅋ [4] ㅁㄴㅇㄹ 2011-10-13   402
52227 헝글에 숨은 게시판이 있나 ?? [7] 아케론 2011-09-28   402
52226 설, 추석은 차례상이라고 하고 [2] 하늘그리기 2011-09-09   402
52225 소소한 고민.... [5] matthaus 2011-08-12   402
52224 이런 비폭풍은.. [5] 뀬뀬 2011-07-26   402
52223 대박이라기 보다는... [2] NeNe~☆ 2011-03-28   402
» 오늘 하이원 머니클립분실ㅠ [2] 전투보더_92... 2011-03-21   402
52221 짐 빼러 왔는데... [12] Linus 2011-03-19   402
52220 와.. 시즌끝나자마자 너무 바쁘네요...ㅠ [2] 주현이 2011-03-12   402
52219 야간반 출첵... [21] 동구밖오리 2011-03-11   402
52218 ㅎㅎ 어제 결심 [16] hungryguy 2011-03-11   402