[헝그리보더닷컴 이용안내]

완전 포풍 다이어트 하고있는 급실 임미다ㅋㅋ캬캬..

정말 사고싶던 청바지를 주문해서 입어보는순간............뜨악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어느순간부터 먹는즐거움이 먹는 스트레스로 바뀌고..

딱 식이조절만 (야식안먹기,술은 원래안먹고..) 보름했더니 7키로 빠져버렸습니다..

대신 살갑고 서글서글했던 이미지가.. 신경질이 갑자기 늘어버렸습니다..

예전엔 먹으면 즐거웠는데 이젠 먹으면 스트레스를 받아버리네요..ㅠ

7키로 감량해서 좋지만.. 안좋은것도 많군요 ㅠㅠ..

엮인글 :

얌얌잉

*.226.211.24

이거슨 염장글...!
식이조절해도 이제 잘 안빠져요..
어릴땐 식사조절해서 한달도 안돼서 5키로씩 뺐는데ㅠ

응급실

*.149.56.65

전 체중이 많이나가서리..ㅋㅋ
금방 빠져버리네요 ㅋ

Nanashi

*.158.82.189

이거슨 여장글...!(2)

무조건 굶어서 13키로 뺏는데

다시 먹으니 원점.

응급실

*.149.56.65

요즘 입맛도 없거니와 먹으면 스트레스를 받아버려서 ㅠ..
다시 먹기도 싫어져요~ㅠ

랠리♬

*.138.33.174

헬스등록합니다오늘 ㅜㅠ

응급실

*.149.56.65

헬스해도 안빠집니다 ㅠ..
전 운동은 별로 안했는데..식이조절만!!

Destiny♡

*.172.139.117

이거슨 염장글 (3)

근데 저도 예전에 포풍다욧할때...(한달만에 3키로 감량..)

정말 있는데로 짜증스럽고 신경질적이 됐었음..

아...짜증스러워도 좋으니 살님아 빠져주세요ㅠ

응급실

*.149.56.65

넹 안먹고 살빠지면 정말 신경질 늘어요 -ㅁ-..
짜증스러워도 살님아 빠져주세요 ㅠㅠㅠㅠ(2)

capsule

*.205.186.216

토요일 뵌게 7키로 빠지신거군요;;;

딱 보기 좋던데

응급실

*.149.56.65

못믿으시겠지만 그땐 5.5키로 빠졌을때 입니다 ㅋㅋ

Nanashi

*.158.82.189

축구 벙개 나가면 살 빠지나욧???

응급실

*.149.56.65

축벙 나가면 살찝니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
많이 먹거든요 ㅋㅋ쿄쿄

eli

*.138.117.178

저는 수술하고나니 다 살졌는데 수술한 다리만 얇아졌어효 ㅠㅠ

응급실

*.149.56.65

저도 오른손목 수술하고나서..
오른팔 근육이 실종됐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

capsule

*.205.186.216

솔직히 저는 살을 쪄야;;;;;;

저는 자러갑니다..

===3===3====3

랠리♬

*.138.33.174

무료로 살 나눠드립니다*•_•*

응급실

*.149.56.65

캡슐님은 정말 살좀 찌셔야겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즐잠하세용 ^^

shawty♥

*.144.36.110

저도 채식 돌입햇어요~
7키로는 바라지두 않...5키로만이라도 빠졌으면!!!

응급실

*.149.56.65

체중이 0.1톤에 육박하는 저로썬 5키로는 껌이었던듯..ㅠ

Hui

*.43.180.135

아 진짜 저는 술만 끊어도 살빠질텐데..... ㅠㅠ
저 살이 무럭무럭 계속 쪄요... 벌써 15키로 증가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;;;;

응급실

*.149.56.65

저는 술을 안먹기에ㅋㅋㅋ
축복받은건가여?? 읭???!!!!!!

찰리

*.86.132.134

비결은?? 야근입니까??

3교대하면 빠질까요?? 지금으로선 공부하다 뱃살 찔 기세^^;;

Leanne

*.141.125.105

염장글이군요 ㅠㅠ.... 난 언제 빼려나 ㅠㅠ