[헝그리보더닷컴 이용안내]

빡빡했던 일들을 마치고 긴장이 풀어졌는지 하루종일 잤네요.
어제 11시부터 자서 7시에 일어나고 
오후 2시부터 9시까지 잤습니다.

배고파서 잠이 깼습니다.   ㅋㅋㅋ
월요일에 잠실에서 버스를 타고 성우에 갑니다.
2월 18일에 보딩하고 차를 콘도 주차장에 세워놓고 방치한지 한달이 넘어가는군요.
아 배터리 방전 되었으면 어찌하는지
이번 시즌 8일을 갔네요. 어제 넉달만에 통장을 정리하니
열심히 일한 만큼 돈들이 모여져 있어서 흐뭇하긴 했지만
돈으로도 돌려놓지 못하는 세월인데 겨울시즌을 또 이렇게 보내니 참 서운하네요.

제가 가을쯤에 새롭게 시작하는 일을 생각하면 힘이 솟기는 합니다.  :)
지금 하는 일은 취미로 돌리고 주업으로 할 일이 있거든요.
그 일에 필요한 자금을 만드느라 작년부터 지금까지 참 열심히 살았던 것 같습니다.
투잡이 되는건데 그래도 다가오는 시즌엔 30일 이상 갈 겁니다.  불끈.. ^^

월요일에 성우 가서 배터리 방전 되면 현대 다이렉트 카 보험 써비스사 될련가 모르겠네요. ㅋㅋ  

엮인글 :

shawty♥

*.144.36.110

어제 갔던 1인....
장비 때 장난 아니게 탔어요..
11시쯤 부터는 웨이크 타는줄 알았;(브라보기준)
챌린지 덜덜 떨면서 소리 꽥꽥지르면서 타봤더니
눈은 거기가 그나마 낫더라구염;ㅁ;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
22075 저희집 할머니를 소개합니다 file [4] 곤지암자주가요 2011-03-20   679
22074 아이작 아시모프 의 "파운데이션" 이란 책 [17] capsule 2011-03-20   737
22073 공포스럽긴 하지만 그래도 사랑스럽지 않나요? file [11] 피오니 2011-03-20   823
22072 무슨 잘못을 하셨는지 궁굼해지는.. file [13] 행복의나라... 2011-03-20   897
22071 아~ 정말 결혼하고싶다 [1] 박현빈 2011-03-20   563
22070 용평눈와요 [2] v미남자v 2011-03-20   670
22069 황금 휴일에 비가 ㅠ.ㅠ [2] 공글보더 2011-03-20   360
22068 하이원비와요 ㅠ [3] 열폭 2011-03-20   895
22067 휘팍에 눈 많이 왔네요 [8] jinani 2011-03-20   907
22066 오늘도 역시나 출근이네요 ㅠㅠ [3] 배가본드 2011-03-20   405
22065 달달한밤~ [30] ㄷㅅㅌㄴ 2011-03-20   605
22064 이런 신데렐라 같으니라구!!! [97] 드리프트턴 2011-03-20   908
» 한달만에 성우가기. ㅜㅜ [1] [⊙_⊙]후족보더 2011-03-20   493
22061 알파인보드 3시즌째 타면서 재미난 겨울을 보냅니다.. [7] 배가고픈걸 2011-03-20   851
22060 주말인데ㅜㅜ [8] 홀딩스 2011-03-20   437
22059 가슴팍엔 원두 두봉다리... [11] 턴이나해 2011-03-20   498
22058 황사 대박이군여 [9] A.T.L 2011-03-19   665
22057 헉헉!!! 힘들어요... [17] 드리프트턴 2011-03-19   495
22056 아하하 배고파여 ㅠㅠ [22] ㄲㅍㅇㄴ 2011-03-19   415