[묻고답하기 이용안내]

덱은 1011 트러스트 스픈 입니다.

그트에 비율을 좀더 올려볼까하고 덱도바꾸고

부츠도 플렛지을 구매했는데 바인딩이 문제네요

다들 플렛지와 릴프를 추천하시는데 릴프 재고도없고 중고가도 높은거같고

릴 시리즈는 재고 있는거같은데 고수님들이라면

릴프로와 릴시리즈 어떤선택을 하실까요...

라이딩40 그트 60 입니다..  베이스가 베어스타운이라 파크는 못했는데 올해부터 웅플좀 다녀보려합니다.

많은 조언 부탁드립니다..

ps: 혹 웅플에서 활동하시는 동호회 분들이나 자주 가시는분들 쪽지좀 주세요

파크 넘흐 배우고 싶어요~~~

엮인글 :

Shalom

*.251.130.111

올해 살로몬의 오피셜데크 + 릴레이프로바인딩 + 플렛지부츠 사용자입니다 ^^

카빙과 트릭 둘다 추천해주고 싶네요~

2년차인데 이넘 장비 덕분에 실력도 많이 향상 된거 같구요.

내년 시즌도 함께 할려고 합니다.

물론 실력이 제일 중요하져. 암튼 전 바인딩은 살로몬의 최상급인 릴프 추천합니다!!

☜☞™

*.44.78.148

릴프와 릴 둘 다 사용했는데요 걍 릴 좋아요.

여유가 되시면 뭐 릴프가 더 상급이니 구매하셔도 좋지만 걍 릴도 뒤지지 않아요.

상급과 그 아래급 급수에 따른 테크놀로지의 차이는 있지만 실제 사용시엔 차이 크게 못느껴요.

걍 릴 새거 구하셔서 즐겁게 타세요.

부츠가 플랫지라면 다른 바인딩과의 반응성 차이에 확~ 놀라실 겁니다.