[묻고답하기 이용안내]

구입해놓구 아직한번도 사용못해봐 궁금해서 질문드립니다..

버즈런 꺼 AA데크랑 파이튼부츠 어떤가요..

혹시나 저같이 쓰시는분 있으신가해서요..

괞찮은지요..

엮인글 :

찜찌찌부

*.152.56.74

데크는 다르지만 파이튼 쓰고 있어요~

파이튼은 정말 빠른 속도에 스키어랑 같이가도 제가 오히려 더 빠를때도 있구요~

(스케이팅 열심히 해야합니다ㅎㅎ)

데크같은 경우는 0910시즌꺼 까지가 오히려 나은 듯 싶구요~

1011시즌 새 데크들은 솔직히 한시즌타고나니 바꾸고 싶은 욕심이 생기네요ㅠ

뒷발은내친구

*.106.30.84

초보라서 잘은 모르겠지만
파이튼사용중인데 편하고 꽉잡아줍니다 ㅋㅋ
전투보딩할때 좋아용 *-_-*

v미남자v

*.141.56.66

파이튼 완전 강추!!

시즌2 나온대요.ㅎ 파이튼 2탄 개발중이라던데,,

☜☞™

*.44.78.148

0910 Aa 데크는 디렉트윈이고 약간 하드한 편입니다.

라이딩과 파크(특히 킥커)에서 고루 타기 좋고요 지빙은 프레스주기가 처음엔 조금 힘들수도 있습니다.

1011 파이튼 바인딩 정말 잘 만들었고 잘 잡아주고 편하고 셋팅역시 아주 간단하고 편리합니다.

1112 파이튼 샘플은 이미 나와있고요 몇가지 수정 또는 개량되었습니다.

와이어가 개량되어서 나오고 와이어의 홀딩포지션도 기존의 한개에서 두개로 늘어 났습니다.

하이백 스폰지가 더 튼튼한 소재로 교체 되었고 앞부분이 토우캡방식인 수퍼프리미엄 모델이 추가됩니다.