[헝그리보더닷컴 이용안내]

별기대 안하고 다녀왔는데

생각외로 설질너무 좋았습니다~

오늘은 날씨도 쌀쌀해서 후드티와 톨티만 입고 비니도 안쓰고 썬그라스 달랑 쓰고

리프트 탔다가 안면근육 마비 오는줄 알았습니다^^

요번주 주말에 비소식이 있긴한데 주말에 비만 안온다면

아직은 무주도 버틸만 하네요^^

혹시라도 가실분들계시면 지금도 무주 설질 좋으니까 한번 다녀오세요

엮인글 :

정은영 

*.73.129.8

오늘 디게 춥던데..ㅠ_ㅠ;; 고생 하셨네요..

히구리

*.233.235.254

은영님 꼭꼭 숨으셨나?.... 가끔 성우한번씩 가보는데, 뵙기 힘드네요.ㅎㅎ
성지를 이탈하셨다는 소문도 들리고....

제가 동선이 너무 한정되어서 그러나요? 담번엔 여기저기 들쑤시고 다녀봐야 겠네요.

정은영 

*.73.129.8

' ') 하악..보관소는 2월27일 까지 했구요..

일주일 쉬고 골프장 복귀 했어요..^^

아직 탈만 해요?

오늘 날씨가 좀 춥던데..;;

히구리

*.233.235.254

그렇군효..ㅎㅎ 오늘 한번 가보고, 토욜도 또 가서 짐 빼올려고요.

전엔 뽀송한 설질만 찾아댕겼는데, 다나님 영향을 받아서인지,.. 빙판에 얼음가루만 뿌려놔도 만족해요.

정은영 

*.73.129.8

' ') 눈꼽만큼 눈이 있어도 타야죠!!

8개월 동안 후회 하지 않도록요..^^

마지막 까지 다치지 마시고 안전보딩 하세요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
21806 옛날노래;;; [6] 부자가될꺼야 2011-03-17   412
21805 와~ 페이스북 소름돋네요 ㄷㄷㄷ [13] googlecool 2011-03-17   1309
21804 아침부터 사진 한장에 빵터졌어요 file [13] 동풍낙엽. 2011-03-17   1109
21803 시험_ [15] 현금인출기 2011-03-17   459
21802 자식교육에 대한 생각차이. [8] 정과장 2011-03-17   613
21801 후배 유부남의 걱정. [2] 정과장 2011-03-17   707
21800 헬멧에 루피 달기 놀이 ㅋ [37] 새파랑 2011-03-17   768
21799 데탑 팔고 놋북으로... [15] A.T.L 2011-03-17   533
21798 에헤라 디야... 댓글 놀이 하다보니.. 벌써시간이.. [63] 동구밖오리 2011-03-17   464
21797 우울하고도 슬픈이야기... [100] 새파랑 2011-03-17   979
21796 우왕 익스플로러9 깔았어요 [10] 왕서방- 2011-03-17   690
21795 끼퐁님.. 소환....해볼까나. [93] 동구밖오리 2011-03-17   531
21794 으아.....일하기 싫슴미다 -0-;; [18] 응급실 2011-03-17   729
21793 시원~~하게 꽐라 ㅎㅎㅎ [7] 뚱스뚱스 2011-03-17   509
21792 간만에 슬픈 영화.... [112] shawty♥ 2011-03-17   816
21791 매매가와 전세가. [6] 정과장 2011-03-17   775
21790 전활 받지 못하는나에게.....................아무리빌어도......... [46] 앨리스양♥ 2011-03-17   629
21789 아악..... 일본 지진으로 당분간 휴재일줄 알았던..... [14] 동구밖오리 2011-03-17   741
21788 아... 이번 3월 말에는 폭설이 없나봐요... ㅠㅅㅠ [8] 드리프트턴 2011-03-17   616
» 무주 다녀왔습니다^^ [5] -마왕- 2011-03-17   530